Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











Алена Водонаева соблазняет мужа подруги


Не так давно 36-летняя Алена Водонаева поразила поклонников, неожиданно перекрасив волосы в розовый цвет. Алена с мужем посетили ежегодный фестиваль электронной культуры Burning Man в пустыне Невады, где поклонники техно возвели футуристический город с потрясающими воображение скульптурами.

Бывшая звезда «Дома-2» несколько дней жила в палатке без удобств, зато каждый день представала перед публикой в  соблазнительных экзотических костюмах. 

В один из вечеров Алена откровенно призналась читателям, что невольно соблазнила мужа одной знакомой и вот уже много лет он пишет ей страстные сообщения, недвусмысленно намекая на секс. Как поступить в такой ситуации, Водонаева не знает. Поэтому спросила совета у читателей своего блога: «Жалко так одну дурочку. Вышла замуж за парня из нашего шоу-бизнеса, а он мне смски написывает. Причём сколько с ней встречается, столько и написывает. Эх, с одной стороны женская солидарность шепчет: "расскажи ей, покажи". С другой – не хочу лезть не в своё дело. Она же сама такого выбрала, значит заслужила. Или [исполняет свои супружеские обязанности] плохо, тут уж не разобрать». 

Сообщение Алена сопроводила откровенным видео, где предстала в нижнем белье. Фанаты блогера предложили открыть несчастной жене правду, а там – чем черт не шутит – вдруг она тоже запоет, как Ольга Бузова?

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания