Новости дня

15 октября, понедельник













































Авраам Руссо готовится стать папой в третий раз

«Зажигай!» №33-2018

Авраам Руссо с супругой Мореллой // фото из личного архива
Авраам Руссо с супругой Мореллой // фото из личного архива

Еще совсем недавно вся страна наблюдала за непростыми отношениями Авраама Руссо и его супруги Мореллы. Женщина, проживающая в США, заявила, что решила подать на развод. Но супруги смогли помириться и теперь оба желают прибавления в семействе. 

Авраама и Мореллу всегда называли одной из самых красивых пар в шоубизнесе. Они пережили вместе немало трудностей – после покушения на Руссо Морелла не отходила от любимого ни на шаг. Вместе они уехали в США, где начали все с нуля. Казалось, после всего, что им пришлось испытать, они будут вместе всю жизнь. Поэтому их заявление о разводе прозвучало как гром среди ясного неба. Оказалось, что у супругов накопилась масса претензий друг к другу. Но, как признался Авраам, теперь все недомолвки позади. 

– Слава Богу, все изменилось, – рассказывает Авраам. – Мы с Мореллой помирились, поэтому развода не будет. Непростая ситуация у нас сложилась. Но я никогда не был сторонником развода, потому что у нас есть двое детей. Я понимал, что они ни в чем не виноваты и должны жить в полной семье. Знаете, спустя несколько месяцев после всего, что произошло, я понял: этот конфликт нам был нужен. Он укрепил наши отношения, они стали более доверительными. Потому что каждый из нас понял, что ему нужно в этой жизни и что нам нужно быть вместе. Между нами было много недоразумений, которые мы смогли решить. 

Все лето супруги провели вместе. Сейчас Авраам вернулся в Россию – у него запланирована серия выступлений. Морелла осталась в Америке, но общается с мужем ежедневно. 

– Я Мореллу прекрасно понимаю, – продолжает певец. – Кому понравится муж, который проводит так мало времени с семьей! Каждая женщина хочет, чтобы супруг находился рядом 24 часа. Но я так не могу. У меня есть работа и профессия, которая не позволяет жить в США постоянно. Из-за этих, казалось бы, мелочей вышла гора проблем, которые стали публичными. Развод никогда не бывает хорошим, это же  легкая война.

По словам Руссо, разобраться в проблемах им помогла незнакомая женщина. После нескольких бесед с ней супруги поняли, что нужно налаживать отношения. 

– В США есть посредники между супругами, которые хотят развестись, – говорит Авраам. – Мы с Мореллой тоже решили воспользоваться их услугами. Пришли к женщине. Она была в возрасте. Сначала встретились с ней по отдельности, потом вместе. И чудным образом эта женщина действительно нам помогла. Я не верил сначала в эти дела. Думал: «Ну как незнакомая женщина может решить наши накопившиеся проблемы?» Но оказалось, что все реально. Не зря же в народе говорят, что никогда не говори «никогда».

По словам Руссо, больше всего их примирению рады дети. Дочки Авраама на седьмом небе от счастья, что в семейной жизни их родителей наступила тишь и благодать. 

– У старшей дочки было очень нехорошее состояние, когда между нами начались проблемы, – говорит артист. – У нее очень сильная связь со мной, потому что, когда она родилась, я всегда был рядом. Она счастлива – я увидел в ее глазах неподдельную радость. Младшая дочка еще совсем маленькая, ей скоро будет четыре годика, поэтому она не понимала, что родители ссорятся. 

Кстати, Авраам признался, что после примирения с Мореллой он стал все чаще задумываться о наследнике. Он мечтает, чтобы любимая супруга подарила ему долгожданного сына. 

– Я хочу третьего ребенка! – говорит артист. – Но когда он у нас появится, сказать не могу. В этом вопросе загадывать никогда нельзя. Как Бог даст! Но мы с Мореллой будем только счастливы!

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку