Новости дня

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье













"Променял семью на похоть": Бузова о разводе Дакоты и Соколовского

«Зажигай!» №32-2018

Слева: Ольга Бузова; справа: Влад Соколовский и Рита Дакота // фото: Global Look Press
Слева: Ольга Бузова; справа: Влад Соколовский и Рита Дакота // фото: Global Look Press

Новость о том, что одна из самых ярких пар российского шоубизнеса – Рита Дакота и Влад Соколовский – решили развестись, повергла знаменитостей в шок. Еще недавно Влад и Рита светились от счастья! Никто и предположить не мог, что их совместная жизнь далеко не безоблачна. 

«Все, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью, оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре, – с горечью признала 28-летняя Дакота. – С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений. Изменял мне, когда мы женились и венчались, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии» (дочери Дакоты и Соколовского. – Ред.).

Девушка рассказала, что о походах супруга налево знали не только друзья их семьи, но и родственники Влада, в частности его отец. Влад изменял жене в домах их общих приятелей, которые покрывали Соколовского. Но, несмотря ни на что, Рита благодарна мужу за дочь Мию, которой нет еще и годика. Однако певицу удивляет, что ее супруг не намерен оставить ей имущество. А делить паре есть что – недавно они купили пятикомнатную квартиру в центре Москвы.

«Обычно в таких ситуациях мужчина уходит с одним чемоданом, оставляя все ребенку и женщине, жизнь которой разрушил, – продолжает артистка. – Но это не про Влада».

Звезды тоже готовы оказать содействие Дакоте. Например, телеведущая Алёна Водонаева хочет стать для дочки подруги няней.

«Осенью готовы взять Миюху на две недели, чтобы ты слетала отдохнуть с подружками, – заявила Алёна. – После развода начнется самая классная жизнь. Вот и ты повеселишься...»

Ольга Бузова оказалась не столь оптимистичной. Артистка вспомнила историю расставания со своим бывшим мужем Дмитрием Тарасовым.

«Помню, как мы ужинали вместе, – поделилась 32-летняя Оля. – И вы вдвоем успокаивали меня. Как же так! Мне жаль его! Потерять такую женщину, променять семью на похоть. Я никогда не пойму их!»

Руку помощи готов протянуть Рите и коллега по «Фабрике звезд-7» (в которой участвовал также и Влад) Егор Иващенко.

«Я в любой ситуации буду поддерживать Риту. И со своей стороны могу предложить любую помощь, – говорит 29-летний Егор. – Я всегда буду рядом. Пока она попросила всех друзей и знакомых просто быть с ней мысленно, что я и делаю».

Сам Влад не дал комментариев по этому поводу. 

«Два года назад Влад женился на замечательной девушке, на своей родственной душе, – говорит тетя артиста Татьяна Нестерова. – У нас появилась Миюша, которую мы любим, обожаем, холим и лелеем. Произошла крайне сложная и некрасивая ситуация... Я не оправдываю Влада, его поступки и правда отвратительны. Но вы знаете только одну из этих двух правд. Это же попросту был первый кирпичик, на который можно было наступить и идти дальше! Бережно, любя друг друга. Дорогие поклонницы Риты, обернитесь на ту часть своей жизни, которую вы побоялись выставить напоказ. И если вы безгрешны – первыми бросьте во Влада камень».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания