Новости дня

21 ноября, среда



20 ноября, вторник










































Марина Федункив: На свидания с мужчинами у меня нет времени

«Зажигай!» №32-2018

Марина Федункив // фото: Global Look Press
Марина Федункив // фото: Global Look Press

Марина Федункив готовится к важному событию – вскоре юмористка планирует переехать в собственный дом. Особняк в Подмосковье звезда Comedy Woman приобрела в прошлом году.

– В новый дом еще не переехала, но это вот-вот должно случиться с Божьей помощью, – говорит Марина. – Пока еще работы до конца не завершены. Почему так долго? Надо все проверять, а я никому не доверяю в этом вопросе. Хочу сама принимать работу, смотреть, как сделали. К тому же не так быстро изготавливается мебель, сначала надо сделать замеры. Но сейчас мы уже на финишной прямой. Осталось привезти мебель, установить технику. Все привозится частями, поэтому процесс затяги­вается. 

– Жить в собственном доме без мужского плеча, согласитесь, очень непросто!

– Подождите с плечами. Плечи найдутся – с этим проблем нет. Пока мне руки нужны хорошие, это в первую очередь. А потом плечи уже будем рассматривать. Я такой человек, что загадывать что-то не люблю. Всегда отношусь с опаской. Мне кажется, что сейчас скажу – и все сразу растворится и не сбудется. 

– Но ведь наверняка предложения руки и сердца вам поступают регулярно!

– В социальных сетях – да! Хотя 78 процентов моей аудитории – женщины. Но мужчины мне тоже пишут. Предлагают руку и сердце, на свидания зовут.

– Это так классно: романтика, сердце замирает... 

– У меня уже давно ничего не замирает. Кажется, что во мне в последнее время все меньше и меньше романтики. Больше прагматизма. Во-первых, для свидания надо найти свободное время, которого у меня нет. А во-вторых, лениво мне куда-то ходить. Когда есть какая-то свободная минутка, я лучше посижу дома. Я же социопат и домосед. Люблю побыть в тишине, посидеть одна. Хотя могу и посмотреть интересный фильм, сериал. Но не со своим участием. 

– Почему?

– В основном мне все не нравится. Я – очень самокритичный человек. Не говорю, что это хорошо. Наоборот, плохо! Мне может понравиться какая-то малипусечка, например поворот головы, который другие даже и не заметят. А я скажу: «Нет, здесь я сделала идеально!» В общем, себя не люблю смотреть.

«Наш народ надо веселить»

– Помимо обустройства дома, вы активно занимаетесь развитием собственных социальных сетей. И недавно у вас стало больше двух миллионов подписчиков!

– На достигнутом останавливаться не собираюсь. В ближайшее время планирую еще открыть свой развлекательный канал на ютубе, куда буду выкладывать интересные ролики. Мне кажется, что наш народ надо веселить. Как-то не совсем все хорошо происходит вокруг. 

– Но вы веселите регулярно. Вспомнить хотя бы вашу пародию на песню Баскова и Киркорова «Ибица»! 

– Филипп видел этот ролик. Ему понравилось. Он сначала написал, потом позвонил и поблагодарил. 

– Марина, а какой-то доход ваша деятельность в социальных сетях при­носит?

– Канал на ютубе – еще нет: я же его не открыла. А инстаграм приносит. Но не скажу, что баснословные. Иногда рекламу предлагают. Но такого, чтобы я плевала в потолок и говорила, что ничем, кроме этой социальной сети, заниматься не буду, нет. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания