Новости дня

15 октября, понедельник













































Знакомые жениха Бьянки из Пензы рассказали о Романе Безрукове

«Зажигай!» №32-2018

Певица Бьянка // фото: Global Look Press
Певица Бьянка // фото: Global Look Press

В жизни 32-летней Бьянки произошли изменения: 7 августа артистка вышла замуж. Избранником звезды стал гитарист Роман Безруков, с которым она сотрудничает уже много лет. 

В отличие от многих других знаменитостей, Бьянка не стала устраивать пышного торжества. Свадьба прошла в узком кругу – приглашено было около двадцати человек. Празднование состоялось в подмосковном отеле, к которому молодожены подъехали на раритетной «Волге».

– Самый добрый, честный, талантливый и сексуальный мужчина, – расхваливает своего возлюбленного певица Бьянка.

Как оказалось, с Романом артистка встречалась более двух лет и предложение руки и сердца от него Бьянка получила зимой. Безруков родом из Пензы и, помимо коллектива своей новоиспеченной жены, работает с Анной Седоковой, Ираклием и другими звездами. В родном городе о Романе отзываются очень тепло.

– Он всегда был душой компании, – говорит Жанна Колдомасова – девушка, которая ходила с Романом в одну школу. – Мы не так часто виделись. В последний раз встречались в 2013 году, когда он приезжал в Пензу. Он и тогда был все такой же веселый, без какой-либо звездности, хотя уже работал с певцом Бахти и много гастролировал.

– Очень хороший мальчик, – делится музыкант из Пензы Сергей Елманов. – Вежлив, добр, отзывчив. Талантливый музыкант. Делает по утрам зарядку, любит кипяченое молоко, слушает маму, музыку... Характер очень мягкий. В криминальных кругах замечен не был.

После свадьбы молодожены отправились в свадебное путешествие в Таиланд.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку