Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



Дима Билан винит солнечное затмение в развившейся у него фобии

«Зажигай!» №32-2018

Дима Билан // фото: Global Look Press
Дима Билан // фото: Global Look Press

Поездка в Москву обернулась для Димы Билана сильнейшим стрессом. Певца так выбила из колеи встреча со случайными прохожими, что он даже забыл код от собственной карточки!

– Я так стрессанул сегодня – это невообразимо, – делится певец. – Выехал из дома неподготовленный морально – не предполагал, что выйду из машины. До сих пор нахожусь в легком шоке. Никогда не думал, что могу так стрессануть. 

В один из немногочисленных выходных дней Билан решил постричься. Он предполагал, что заедет в парикмахерскую, а потом вернется домой. Но по дороге увидел ЦУМ и неожиданно для себя решил заняться шопингом. Забежав в магазин, Билан выбрал четыре пары очков, но расплатиться за них не смог. Первая банковская карточка певца не сработала. 

– Я вспомнил, что у меня еще была накопительная карта, – рассказывает артист. – Ее украли вместе с кошельком полгода назад. Но мне сказали, что карту могут восстановить по имени. Но я не смог вспомнить код! 

Певец решил зайти в кафе и позвонить в банк, чтобы узнать нужные цифры. Правда, вскоре об этом пожалел. Когда Билан вышел на улицу, его тут же стали узнавать поклонники. За минуту обратить на себя внимание попытались несколько человек, чем выбили певца из колеи. 

– Я тертый калач: меня особо не напугаешь вниманием, – говорит артист. – Но так как не думал, что выйду в тот день на улицу, не подготовился к встрече с людьми морально. Я же закрытый в этом плане человек. Вышел на улицу, смотрю в землю, как обычно, и начинается: «Дима, Дима». Пришлось даже передразнить людей!

В кафе Билан созвонился с менеджером банка и восстановил доступ к карте. Но незапланированный поход по улице так выбил его из колеи, что приключения продолжились. 

– В итоге вернулся в магазин, стою у кассы с новым кодом и не помню его! – сетует артист. – Три раза вводил код, не мог сконцентрироваться и нажимал не туда. А все потому, что меня постоянно дергали и просили: «А можно сделать фотографию?» 

В итоге все разрешилось благополучно. Билан забрал очки и уехал. 

– Не пожелаю вам оказаться в такой ситуации! – говорит певец. – Это все солнечное затмение виновато.

Медики не исключают, что столь эмоциональное поведение Билана связано с антропофобией. Страдающие этим недугом испытывают дискомфорт и стресс при контакте с людьми, особенно незнакомыми. Как будет Дима справляться с фобией, пока неясно.

поделиться:

Олег Яковлев с гражданской женой Александрой Куцевол // фото: архив редакции

Шоу-бизнес

Жена солиста "Иванушек" о внебрачном сыне Олега Яковлева: Это все бред!
фото: предоставлено МДМ

Шоу-бизнес

Когда шоу идет так, как надо
Гвинет Пэлтроу // фото: Mayer / face to face / Global Look Press

Шоу-бизнес

Гвинет Пэлтроу рассказала, что модно дарить на Рождество в 2018 году

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания