Новости дня

21 ноября, среда





20 ноября, вторник








































Наташа Королёва: Виталина и Армен Джигарханян помирятся!

«Зажигай!» №31-2018

Наташа Королёва // фото: Геннадий Усоев
Наташа Королёва // фото: Геннадий Усоев

Несмотря на то, что телевидение под давлением сверху прекратило мусолить скандальные перипетии Армена Джигарханяна и его бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской, разговоры продолжаются. В кулуарах шоубизнеса звезды в один голос говорят: знаменитая пара еще будет вместе. Мирного исхода этого скандала не исключает и Наташа Ко­ролёва. 

– Я за телевизионными шоу с участием этой пары особо тщательно не следила, но знаю от друзей, которые смотрели каждый новый выпуск, что было очень жарко, – говорит звезда. – Может, не надо было настолько глубоко влазить в чужую личную жизнь?! Они бы и сами разобрались между собой, без общественности. Изначально, конечно, необходимо было осветить проблему, которая возникла. Наверное, в тот момент ни Джигарханян, ни Виталина не ожидали, что все это выльется в такую эпопею.

В актерской среде есть версия, что столь масштабную акцию Виталина и Джигарханян спланировали специально, чтобы решить возникшие материальные проблемы. Мол, ссорятся они только на экране, а на самом деле продолжают жить вместе. Но Королёва эту версию категорически отрицает: участвовать в такой постановке Джигарханян  не смог бы!

– Я не верю в заговор между ними, – продолжает звезда. – Изначально у них была проблема, которую они хотели вынести на общественное обсуждение. Но ее настолько сильно раскрутили, что получился настоящий сериал. Может быть, они бы и помирились, если бы не все так громко освещалось. 

Сама звезда не исключает, что Виталина и Армен Джигарханян еще будут вместе. Но для этого, по словам Наташи, их нужно оставить в покое. Поэтому она поддерживает решение телевизионного руководства не снимать новые выпуски шоу о жизни звездной семьи. 

– Жизнь – такая штука, что загадывать ничего нельзя, – продолжает Наташа. – Виталина и Армен Борисович могут помириться. Всегда говорят: никогда не лезьте в личное. Чужая жизнь – потемки. Я их не знаю близко, но не исключаю, что они еще помирятся. 

А что у самой звезды? Певица не исключает, что в их семье появится японка. Наташа все свободное время проводит в кругу семьи – мужа Сергея Глушко и сына Архипа, который является полной копией своего звездного отца. Недавно парень, который уже три года живет в Америке, на время вернулся в Россию. В Москве он проводит каникулы и даже помогает звездной маме выучить язык. 

– Я знаю только русский и украинский! – вздыхает певица. – Английский учу всю свою жизнь, но у меня не особо получается. В совершенстве до сих пор не знаю. 

Архип увлекается Японией – в прошлом году он даже жил в Токио в местной семье, где познавал  культуру страны. От Японии  парень остался в восторге. Поэтому артистка считает, что будущая профессия его окажется связана с этой страной. Также Наташа не исключает, что в их семье может появиться невестка из Страны восходящего солнца. Об этом звезда заявила на презентации нового проекта ТВ-3 – «Всё, кроме обычного!» 

Что нового в отношениях певицы с Тарзаном? 

– Не так давно мы с мужем были в Америке и в Лас-Вегасе решили сходить на знаменитое шоу Дэвида Копперфильда, – рассказала артистка. – Честно говоря, сначала мы были настроены весьма скептически. Но нам там так понравилось, что мы были под большим впечатлением! Копперфильд – настоящий фокусник, ужасно обаятельный и при этом очень быстрый и ловкий!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания