Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



Анна Калашникова рассказала, как сломала палец на отдыхе в Италии

«Зажигай!» №30-2018

// фото: личный архив Анны Калашниковой
// фото: личный архив Анны Калашниковой

Анна Калашникова сломала палец в Италии. Теперь целый месяц экс-невеста Прохора Шаляпина вынуждена ходить без каблуков.

– Таких красот я не видела давно, – рассказывает Аня. – Теперь я поняла своих звездных коллег, которые покупают собственное жилье в Италии. В этой стране действительно настоящий рай. Честно говоря, после нынешнего отдыха я тоже стала мечтать о своем домике. 

Калашникова не упускала ни одной достопримечательности и регулярно фотографировалась на фоне местных красот. Итальянцы от вида русской дивы были в восторге и не сводили с нее глаз. Впрочем, на мужчин сексапильная Анечка внимания на сей раз не обращала...

В путешествии по Италии ее сопровождал близкий друг, ректор школы бизнеса Григорий Аветов. Он, как оказалось, является любителем экстремальных видов спорта. Поэтому с удовольствием поучаствовал вместе с ней в регате. 

– Перед стартом мы с Гришей заключили пари, – рассказала Анечка. – Не скажу, на что, но это очень важная для меня история. Настолько важная, что я считала своим долгом победить во что бы то ни стало. Мы с Гришей специально оказались в разных командах. 

Калашникова была настроена только на победу. Ее не испугал даже шторм, который неожиданно разыгрался в море. Некоторые члены команды считали, что нужно переждать стихию и не рисковать. Но Аня упросила всех не прекращать соревнования. 

– Конечно, этот природный катаклизм нас немножко выбил из колеи, – вспоминает Анна. – Мы попали в сильные волны: лодку качало из стороны в сторону. Я боролась изо всех сил. Хотя порой было так страшно! 

Без эксцессов не обошлось. Во время сильной болтанки Калашникова упала, ударилась головой о палубу и повредила палец на ноге. Боль была настолько сильной, что девушке пришлось обратиться за медицинской помощью. Врачи зафиксировали у Ани легкое сотрясение мозга и перелом большого пальца на ноге. 

– Раньше я травмы не получала, но все когда-то случается впервые, – говорит Калашникова. – Я ни о чем не жалею. Тем более что наша команда смелых в итоге завоевала третье место. И пари я выиграла. Очень рада результату, теперь буду залечивать травмы. 

Впрочем, соблюдать постельный режим, как рекомендуют врачи, Калашникова не торопится. Вернувшись из Италии, она уже укатила на очередной музыкальный фестиваль. Глядя на нее, звездные коллеги даже и не догадывались, что девушка выходит на красную дорожку, превозмогая сильную боль. Лишь самым близким она рассказала о своей травме, которая доставляет ей немало хлопот. 

– Врачи строго-настрого запретили мне надевать каблуки, – продолжает Анна. – Поэтому в ближайший месяц я буду вынуждена изменить любимой высокой шпильке, отдавая предпочтение более удобной и простой обуви. Так мне, конечно, полегче: с переломом сильно не побегаешь!

поделиться:

Олег Яковлев с гражданской женой Александрой Куцевол // фото: архив редакции

Шоу-бизнес

Жена солиста "Иванушек" о внебрачном сыне Олега Яковлева: Это все бред!
фото: предоставлено МДМ

Шоу-бизнес

Когда шоу идет так, как надо
Гвинет Пэлтроу // фото: Mayer / face to face / Global Look Press

Шоу-бизнес

Гвинет Пэлтроу рассказала, что модно дарить на Рождество в 2018 году

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания