Новости дня

20 октября, суббота














19 октября, пятница































Фанаты Фриске требуют от Малахова оставить память певицы в покое

«Зажигай!» №30-2018

Слева: Жанна Фриске // фото: Руслан Рощупкин / Global Look Press; справа: Андрей Малахов // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Слева: Жанна Фриске // фото: Руслан Рощупкин / Global Look Press; справа: Андрей Малахов // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Очередной выпуск ток-шоу Андрея Малахова был посвящен Жанне Фриске. На сей раз ее отношениям с гражданским мужем Петром Никитиным. Впрочем, этот эфир многим зрителям Малахова пришелся не по душе. В результате Андрей получил не восторженные отзывы, на которые рассчитывал, а сотни гневных комментариев. Андрея называют шакалом и требуют остановиться. 

Впервые об отношениях Жанны с Петром стало известно весной – тогда мужчина появился на одном из федеральных каналов с откровенной исповедью. Многие зрители в его слова о тайной любви с Фриске не поверили, решив, что благодаря звучному имени певицы он решил засветиться на ТВ. Ведь при жизни их связь удавалось тщательно скрывать. В студии Малахова Никитин прошел проверку на детекторе лжи. Его слова оказались правдой. Впрочем, телезрителей это не остановило. Те буквально затравили Малахова, призывая его оставить Фриске в покое. 

«Тошнит уже от вашей передачи! – пишет Андрею один из возмущенных зрителей. – Все знакомые плюются от нее. Оставьте в покое хотя бы ушедших. Сколько можно трепать имя Жанны. Хотя в погоне за рейтингом вам плевать на всех и вся, вам надо зарабатывать на отдых на Мальдивах».

Буквально за час Малахову пришло больше тысячи гневных сообщений – еще такой наплыв у него был, когда он ушел с «Первого». Но тогда ведущего умоляли вернуться, а теперь смешивают с грязью. На оскорбления в адрес Малахова возмущенные зрители не скупились, называя того «шакалом, у которого нет ничего святого». 

– Андрей, вы теряете свою популярность! Вы в глазах поклонников опускаетесь все ниже и ниже. Передачи с вашим участием перестаем смотреть, переключаем! – гневятся люди.

Наши корреспонденты связались с сестрой Жанны Натальей, которая с удивлением узнала о гневной тираде в адрес Малахова. Но критикующих девушка прекрасно понимает и не осуждает. 

– Людей понять можно! – вздыхает Наталья. – Нужно было бы уже давно успокоиться и перестать говорить о Жанне. Всем журналистам советую это сделать, не только Малахову, но и тем, кто трудится на других каналах. 

Активисты предлагают составить петицию на имя президента, чтобы тот запретил впредь полоскать имя певицы. Ведь смогли же наверху воздействовать на Виталину, новые выпуски ток-шоу с участием которой уже не снимают. Сестра Наталья заявила: она обязательно подписала бы такое письмо. 

– Наталья, а вы знали про отношения Петра и Жанны? – поинтересовались мы у девушки.

– Да, знала. Но мне бы хотелось оставить свои чувства и эмоции об этой истории при себе.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания