Новости дня

14 ноября, среда





















13 ноября, вторник
























Юбилей Сергея Зверева омрачили московские бомжи

«Зажигай!» №29-2018

Сергей Зверев // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Сергей Зверев // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

55-летний юбилей отметил король гламура Сергей Зверев. Правда, пышных торжеств по поводу праздничной даты артист устраивать не стал. Праздник звезде о­мрачило сразу несколько обстоятельств: смерть близкого друга, продолжающиеся разборки с сыном и столичные бомжи. 

В последнее время Сергея Зверева все чаще можно увидеть в московских парках. Зверев уверяет, что только на природе он может забыть о существующих в его жизни проблемах и как следует отдохнуть от суеты. Правда, вылазки в парки не всегда проходят позитивно. В юбилей стилиста неожиданно атаковали местные б­омжи. 

– Чувак один обделался при мне, – заявил певец. – Запах стоял ужасный, воняло вообще невозможно. Пришлось уходить!

Сергей говорит, что юбилей о­мрачила смерть казахского фигуриста Дениса Тена, которого зарезали прямо в день рождения стилиста. Узнав об этом, Зверев испытал настоящий шок, от которого не может оправиться до сих пор. Не добавляют радости Звереву и непростые отношения с сыном – тот никак не хочет идти на контакт с отцом. Масла в огонь подливают и местные коммунальщики, которые затеяли неподалеку от дома, где живет Зверев, очередной ремонт, доставив звезде массу неудобств. 

– Дорогу делают в год несколько раз, – возмущается стилист. – Только на днях положили свежий асфальт и опять начали копать. Теперь они будут всю зону ломать! Скажите, это правильно? Сколько отмывают сейчас денег на этом? В год несколько раз асфальтируют! Сколько можно?

Не исключено, что в ближайшем будущем эти проблемы окажутся для Зверева сущим пустяком. Ведь он может уехать навсегда из России. Как стало известно нашим корреспондентам, бывшая любовница активно призывает Зверева к эмиграции. По ее мнению, за рубежом эпатажному стилисту будет гораздо приятнее встретить старость. 

– Моя бывшая за границей уже давно живет, – откровенничает Сергей. – Уговаривает к ней приехать, говорит, что мне там будет лучше. 

Зверев не исключает, что за границу все-таки переберется. Но только на пару недель, чтобы развеяться. Потому как жизни в другой стране он не представляет. 

– Я не готов эмигрировать за границу, у меня здесь все родственники, – продолжает певец. – Я люблю Россию. Да, меня здесь все узнают. Но ни в Милане, ни в Париже, ни в Лондоне я пройти тоже спокойно не могу. Меня везде атакуют поклонники. Однажды за границей забегаю в туалет, смотрю, аж пар идет от писсуара. И тут два чувака подходят: «Сергей, мы – ваши поклонники. Можно с вами сделать селфи?»

поделиться:

Шоу-бизнес

Милу Романиди от смерти спас бас-гитарист
Надя Ручка // фото: Екатерина Платонова

Шоу-бизнес

Надя Ручка: Суеверия – это религия слабоумных
Слева: Александра Завьялова в фильме "Тени исчезают в полдень" // Справа: ее сын Петр

Шоу-бизнес

Сын Александры Завьяловой свыкся со сроком за ее убийство

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания