Новости дня

15 декабря, суббота














14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг






Рома Жуков нашел новую любовь после расставания с женой

«Зажигай!» №29-2018

С новой избранницей Ольгой // фото из инстаграма певца
С новой избранницей Ольгой // фото из инстаграма певца

Скандальный развод Ромы Жукова с женой Еленой, матерью его шестерых детей, в тусовке обсуждают активно. Между тем сам Рома без супруги совсем не страдает: он уже нашел новую любовь.

Роман уверяет: о трещине в семейной жизни он не хотел никому рассказывать. Больше года он и Елена, подарившая ему шестерых детей, жили отдельно. 

– Все ток-шоу, которые идут сейчас, произошли не по моей вине, – говорит Роман. – Телевизионщики меня просто достали, поэтому приходится комментировать. Мы с женой действительно не живем уже полтора года – с марта 2017-го. Просто об этом узнали совсем недавно. К сожалению, в этом сам виноват. Я, будучи на съемках «Привет, Андрей!», ляпнул о непростых отношениях с Леной. У меня не было задачи выносить наши отношения с бывшей супругой на публику, но так получилось. Многие думали, что мы с ней после шоу помиримся. Но нет. Наши отношения с Леной на прежнем уровне. Сейчас я готовлюсь к разводу. С адвокатами составляем письма, вскоре нас ждет суд. 

По словам Жукова, несмотря на то, что семейная жизнь дала трещину, с женой он остался в приятельских отношениях. Они находятся на постоянной связи и регулярно общаются. 

– Мы с ней общаемся исключительно по техническим вопросам: квартплата, деньги, деньги, деньги, – продолжает Роман. – Отдаю жене ежемесячно 200–300 тысяч плюс выплачиваю кредит. В среднем выходит около полумиллиона рублей. 

Жуков уверен: этой суммы бывшей супруге хватит на воспитание детей. Кстати, о них певец не забывает и заявляет: без отцовской любви они не останутся точно. 

– В последнее время мы видимся не так часто, как хотелось бы, потому что я переехал в Сочи, – говорит Роман. – Там у меня ресторан, которым я занимаюсь. Но детей вижу. Старший сын, например, сейчас живет со мной в Сочи. Дети не переживают из-за нашего развода с Леной. Я с ними общаюсь регулярно. Младшие, правда, еще не понимают, что мы с мамой не вместе. Но старший, конечно, в курсе. 

Сам Роман признался, что скучать без Лены ему не приходится. Ведь певец уже нашел ей замену. Причем это случилось благодаря Дмитрию Шепелеву, на съемках программы которого Рома и познакомился с нынешней возлюбленной. 

– Моя избранница – подруга бывшей жены Ольга, – продолжает Роман. – Лена привела ее в шоу «На самом деле». Если помните, там мне пришлось сдать анализ ДНК, чтобы доказать, что я не являюсь отцом ее дочки. Так получилось, что после эфира мы случайно встретились в одном из ресторанов в Москве и разговорились. Общались в течение нескольких дней. За это время сильно сблизились. В итоге она со мной сейчас переехала в Сочи. Это настоящая ирония судьбы на самом деле. Я не считаю, что, живя с новой девушкой, поступаю аморально. Да, у меня еще нет штампа о разводе. Но я думаю, что мы с Леной уже не муж и жена, поэтому я имею право на свою личную жизнь. 

В Сочи Ольга взяла и своего ребенка – девочке год и три месяца. По словам Ромы, с новой избранницей он живет душа в душу. Правда, о совместных детях пара пока не задумывается. 

– Пока рано, – говорит певец. – Мы живем всего один месяц, надо получше друг друга узнать. Но пока меня все устраивает. Причем в интимном плане тоже все великолепно. Даже лучше, чем было до этого.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания