Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























После отпуска Наташа Королева предстанет перед фанатами в новом образе

«Зажигай!» №27-2018

Наташа Королева // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Наташа Королева // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Певица Наташа Королёва решила совместить приятное с полезным. Отработав концерт в Туапсе, звезда, привыкшая к отдыху на заграничных курортах, решила понежиться на российском побережье. Благо погода позволяет: столбик термометра здесь превышает тридцать градусов, да и вода в море уже прогрелась!

В Туапсе Королёва приехала вместе с Тарзаном. В последнее время супруга «Русалки» то и дело преследуют неприятности. Например, недавно у него слетел целый гастрольный тур. Сергей считает, что всему виной – недобросовестные организаторы, которые  не выполнили своих обязательств. Те в свою очередь жалуются: зрители не раскупили билеты на спектакли с его участием. 

Чтобы отвлечь любимого от переживаний, Королёва устроила ему роскошную экскурсионную программу. Они вместе побывали в местечке, где варят пиво, а потом отправились в местный дельфинарий. Звездная пара с нескрываемым удовольствием плескалась в воде вместе с дельфинами. Певица призналась: такого восторга, как от общения с этими морскими животными, она не испытывала уже давно. 

– Эмоции, которые получаешь от общения с дельфинами, лучше всего передают наши улыбки и щенячий восторг глаз! – говорит артистка. 

Отдыху Королёвой не помешал даже Игорь Николаев. Во время плавания в бассейне в зале неожиданно включили знаменитый дуэт Наташи с бывшим мужем. Когда Королёва запела, дельфины неожиданно стали ей подпевать. Такого артистка не ожидала и расхохоталась. 

В Туапсе Наташа загорала и купалась в течение нескольких дней. Отдыхающие отметили: Наташа, несмотря на то, что недавно отметила 45-летие, находится в отличной форме: ни грамма лишнего веса. «Русалка» уверяет: это все благодаря Тарзану, который не дает ей поблажек. 

– Сергей часто меня просит: пожалуйста, не превращайся в тетку! – говорит певица. – Приходится выполнять его просьбу. В холодильнике у нас мышь повесилась: я слежу за своим рационом, а еще занимаюсь спортом – без этого никуда. 

Сейчас Королёва уже вернулась в Москву – в ближайшее время ей предстоит серьезная подготовка к грядущему концерту в Кремле. Певица обещает фанатам множество сюрпризов. В Кремле Наташа предстанет обновленной: совсем недавно звезда сделала себе новые зубы. Установила  ультратонкие виниры, изготовленные из немецкой керамики. Королёвой пообещали: они максимально сохранят здоровые ткани собственных зубов и при этом восстановят безупречность улыбки. Результатом артистка довольна. 

– Я сделала это не моды ради, а по показанию врача, – говорит певица. – И очень довольна. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания