Новости дня

16 ноября, пятница





15 ноября, четверг








































В новом сезоне "Ивановых" Семен Трескунов превратится из ботаника в мачо

«Зажигай!» №25-2018

фото: пресс-служба телеканала СТС
фото: пресс-служба телеканала СТС

Семейство Ивановых ждут новые испытания: в Москве уже стартовали съемки третьего сезона телехита СТС. В новых сериях «Ивановы-Ивановы» любимые герои предстанут в совершенно неожиданных образах. Лёха (Трухин) увлекся футболом, Данила (Трескунов) стал мачо, а Лидия Семеновна (Уколова) раскрасила себя татуировками.

Волнение на съемочной площадке чувствуется. В новом сезоне всем героям придется испытать на себе доселе неизведанное. Например, Ване (Алексей Лукин) – страстному болельщику футбола – предстоит освоить музыкальный жанр. 

– Я прочитаю рэп, – открывает тайну актер. – К этому я активно готовлюсь: постоянно слушаю современных рэперов. Еще я станцую на сцене. С этим у меня дела обстоят не так хорошо – спасает только то, что мой герой точно в таком же положении, как и я. В новом сезоне придется многое сделать впервые. Помимо рэпа и танцев, мне придется освоить монолог на белорусском языке. 

фото: пресс-служба телеканала СТС

Новый образ ждет на съемках и Семена Трескунова. У его героя произойдет кардинальная смена имиджа: из ботаника он превратится в настоящего мачо. Такого преображения не ожидал никто. 

– В первый съемочный день мне прямо на площадке сделали стильную стрижку, – рассказывает Семен. – Сценаристы придумали классный ход. Потому что ходить в одних и тех же «штанах» все три сезона скучно и мне, и зрителю. Всегда хочется каких-то трансформаций, особенно если ты всю жизнь ботаник. И в этот раз был задуман глобальный рестайлинг, который мне очень нравится.

фото: пресс-служба телеканала СТС

Анна Уколова расхаживает на съемочной площадке с татуировками  на шее и пальцах. В новом образе звезде не слишком комфортно. Радует только то, что рисунки на теле – временные и только для съемок. В реальной жизни украшать себя татушками она не планирует. 

– Сделала исключение только ради одной серии, в которой Дед решил пофантазировать, – говорит актриса, – а в остальном внешний вид героини остается прежним: все-таки хочется, чтобы зритель узнавал Лиду по знаковой челочке. 

Примерила Уколова и одежду для заключенных, а также зарегистрировалась в социальных сетях. В реальной жизни к Всемирной паутине она относится весьма скептически. Фанаты не раз призывали ее зарегистрироваться в соцсетях, но Анна делать это не торопится. Считает, что ничего нового для себя не откроет.

– Я не знаю, что должно произойти, чтобы я завела собственную страничку, – говорит артистка. – Все свое свободное время отдаю семье, кроме того, у нас дома не принято проводить время, уткнувшись в телефон.

Тему интернета на площадке поддерживает и знаменитый Дед – актер Юрий Ицков. Тот, в отличие от Уколовой, уже давно имеет странички в соцсетях. Он регулярно выкладывает новые фотографии и новости из жизни. 

– Я с удовольствием общаюсь с поклонниками, – уверяет актер. – Можете меня найти и добавиться. 

Кстати, в новом сезоне действие будет происходить не только в роскошном особняке Ивановых. Семейство появится в торговом центре, больнице и даже художественной галерее. Не обойдут создатели сериала и тему футбола. Герою Михаила Трухина придется собрать футбольную команду и доказать своим сыновьям, как виртуозно он владеет мячом. Но это не все испытания, которые приготовили для Трухина. Актеру придется стрелять из лука и даже кататься на сигвее.

– Честно говоря, сигвей я уже освоил, – говорит Михаил. – Купил в позапрошлом году и с удовольствием рассекаю на нем в компании дочери. И из лука, кстати, я тоже стрелял. Как-то ездил с друзьями на охотничью базу, а там в качестве развлечения предложили стрельбу из лука. Это оказалось очень увлекательно!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания