Новости дня

24 октября, среда






23 октября, вторник







































Сергей Кристовский: На необитаемом острове спился бы с тоски!

«Зажигай!» №25-2018

Сергей Кристовский с женой Натальей Земцовой // фото: Global Look Press
Сергей Кристовский с женой Натальей Земцовой // фото: Global Look Press

Лидер Uma2rman Сергей Кристовский нынешним летом отдохнет в Испании. Местные курорты уже давно стали для музыканта вторым домом. Несколько лет назад Кристовский приобрел в Испании собственное жилье и теперь все свободное время нежится на побережье. 

В Испанию артист отправится со своей супругой – красавицей Натальей Земцовой – и сыном. В их семье заведено: отдыхать они должны исключительно вместе. 

– У нас в Испании – сто квадратов, – говорит Сергей. – Жилье в хорошем месте. Купаться ездим на океан, но в нашем поселке, где мы живем, есть бассейн. В последние годы летаем в Испанию каждое лето и зиму. Там прекрасное место: много русских, много друзей – мы отлично проводим время.

Супруга музыканта от  испанской дачи тоже в восторге. Актриса признается, что уже давно не представляет себе лучшего о­тдыха. 

– Зимой мы садимся на машину, два часа  – и уже в горах, где катаемся на лыжах, – говорит артистка. – В другой стороне от нас – Португалия. Там всё рядом! Именно поэтому Марбелью так любят наши соотечественники. Там полно наших. Я, например, не так давно Алёну Апину в магазине видела, ребят из «Б­и‑2». Паша Воля тоже встречался несколько раз.

– То есть теперь жилье на необитаемом острове вам не нужно? – интересуемся у звезды. 

– Да вы что! Мы очень активно отдыхаем. На острове сопьемся с тоски! – говорит Сергей.

В Испании Кристовские не только отдыхают, но и занимаются шопингом. Наталья уверяет: все вещи она покупает только там. В том числе и в целях экономии. 

– Цены на одежду, как и на еду в ресторанах, в Испании гораздо ниже, чем у нас, – объясняет девушка. – Там одеваемся практически всегда. В Москве беру периодически вещи только дизайнеров для выхода в свет, а все остальное везу оттуда. Там действительно очень дешево. Если не шиковать и не кутить, триста евро на месяц вполне достаточно для нормальной жизни. Но это при условии, что у вас есть свое жилье. Если приходится снимать, то надо добавить к этой сумме еще тысячу евро.

Дорогая в Испании только «коммуналка». Ежемесячно Кристовские платят девяносто евро за свое жилье.

– Это в те моменты, когда мы там не находимся, – продолжает Наталья. – Если мы там живем, то 150 евро приходится платить только за свет. Сергея о ценах можете не спрашивать – он об этом не знает. В нашей семье обязанности распределены не так, как у всех. Счета оплачиваю я. Серега может посуду помыть, а я могу денег заработать. Он радуется, что я не сижу дома, работаю, снимаюсь. Дома мне тяжело долго находиться: начинаю сходить с ума. Семейный бюджет у нас общий. Хотя иногда я говорю: «Давай буду копить, а ты возьмешь на себя семейные расходы». У меня заработки наплывами, а у него всегда примерно одинаково. Деньги не главное, главное, что мы счастливы! 

Несколько месяцев назад у Кристовского случилось ЧП: сгорел его роскошный особняк в Подмосковье. Его он купил несколько лет назад для своей первой семьи. 

– Сейчас мы делаем там ремонт: дети будут продолжать там жить! – говорит Сергей. – Это их дом, и я как отец его восстанавливаю. Тогда возгорание произошло у соседей, и огонь перекинулся на нас. Теперь будем страховать. До пожара этого не делал, но теперь понимаю: без страховки никак нельзя.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания