Новости дня

21 ноября, среда





20 ноября, вторник








































Анастасия Волочкова прогнала любовника из-за пьянства?

«Зажигай!» №25-2018

Анастасия Волочкова // фото: Андрей Струнин / "Собеседник"
Анастасия Волочкова // фото: Андрей Струнин / "Собеседник"

Отношения Анастасии Волочковой со специалистом в области компьютерных технологий Михаилом Логиновым в светской тусовке немногие воспринимали всерьез. Но сама балерина на усмешки не обращала внимания. Она постоянно выкладывала их совместные фотографии и лишь недавно призналась: ее новые отношения потерпели фиаско. 

Их роман начался неожиданно – они познакомились в салоне красоты, который так любит посещать Настя. Волочкова переживала непростой период: судебные тяжбы с бывшим водителем выбили ее из колеи. Михаил смог окружить Настю теплом и заботой. И она решилась на новые отношения, несмотря на то, что возлюбленный сильно уступал ей не только по материальному достатку, но и по статусу. А зарплаты Миши и вовсе могло хватить разве что на оплату коммунальных услуг и пару букетов белых роз, которые так любит Анастасия. 

– Я люблю не за размер кошелька, а за богатство души, –  повторяла Волочкова.

С Михаилом Анастасия была везде: он помогал ей по дому, сопровождал на репетициях, в конном клубе. Свозила любимого мужчину балерина даже в Таиланд. Правда, кто купил путевки, лишь умалчивала. Всем было и так понятно. 

И вот в последнее время рядом с Волочковой Михаил появляться перестал. Сама Настя хранила молчание. И лишь недавно рассказала всю правду о том, из-за чего решила расстаться с Михаилом. Балерина не сдержалась, увидев пост сестры своего бывшего. Та написала, что ее брат заскучал, а значит, надо его спасать. 

«Человек добро не ценит, – ответила Настя. – И что с этим делать? Приезжайте и помогайте. Вы в моем доме жили. Подскажите братику не бухать и оставаться человеком, хотя бы по отношению к женщине, которая ему и вашей семье дарила добро, тепло, любовь и уют».

Сам Михаил по поводу разрыва с Волочковой хранит молчание – не исключено, что его откровения мы скоро услышим в одном из телевизионных ток-шоу. Пока же выставил на своей страничке в социальной сети фотографию с новой девушкой. Правда, в то, что между ними чувства, никто не поверил. Все считают, что таким образом он пытается насолить Насте. 

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания