Новости дня

22 июля, воскресенье
























21 июля, суббота





















Александр Петров: Во мне есть вера в нашу сборную!

«Зажигай!» №25-2018

Александр Петров // фото: Global Look Press
Александр Петров // фото: Global Look Press

Актер Александр Петров посетовал, что не может попасть на матчи чемпионата мира по футболу – 2018 в России.

– Я с самого детства играл в футбол и даже когда-то хотел стать футболистом, – говорит 29-летняя звезда кинематографа. – А Эдуард Стрельцов – это человек, о котором мне в детстве рассказывал отец.

 Из-за плотного съемочного графика Петров даже не поедет этим летом отдыхать. Насладиться морем ему удалось только во время прошедшего не так давно фестиваля «Кинотавр» в Сочи.

– Отдых у артистов обычно получается не летом, а зимой, – продолжает Петров. – Лето – всегда очень плотный съемочный период. А в Сочи было очень здорово. Ты сидишь, с кем-то общаешься на свои любимые темы по поводу кино, что-то обсуждаешь, у тебя есть какие-то деловые встречи – а вокруг море и приятные люди!

 Сейчас Александр находится в Москве и активно следит за всеми перипетиями чемпионата мира по футболу.

– Когда я был маленький, бегал с пацанами в футбол в городе Переславль-Залесский, – вспоминает артист. – Если бы тогда к нам кто-то подошел и сказал: «Ребят, через 18–20 лет в России будет чемпионат мира», мы бы, конечно, не поверили. Но если бы он нас в этом убедил и сказал бы: «Я из будущего – и вот вам доказательства», то нашему счастью не было бы предела! Мы бы прыгали, бегали, стояли бы на головах. С тех пор во мне ничего не поменялось. Как тогда, так и сейчас во мне есть вера в нашу сборную!

Сборная России: собери их всех. Игра от Sobesednik.ru к ЧМ-2018

Единственное, что немножко омрачает настроение актера, так это то, что на сами матчи очень сложно попасть. Билеты на них были раскуплены задолго до начала чемпионата мира. А Петров их приобрести не успел. 

– Я сейчас прошу своих друзей, знакомых, которые успели купить билеты, поделиться ими со мной, – признается артист. – Или спрашиваю, может, кто-то меня может провести на матчи. Пока что это все очень сложно получается.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!