Новости дня

17 июля, вторник








16 июля, понедельник





































Дана Борисова полгода ждет денег, выигранных в "Кто хочет стать миллионером"

«Зажигай!» №25-2018

Дана Борисова // фото: Global Look Press
Дана Борисова // фото: Global Look Press

Участие в шоу «Кто хочет стать миллионером?» едва не обернулось для Даны Борисовой нервным срывом. В паре с Александром Гудковым она дошла до самого последнего вопроса и очень боялась, что ее могут кинуть на деньги. Ведь свой выигрыш она не могла получить почти полгода!

До начала съемок Дана и подумать не могла, что так продвинется в ответах на сложные вопросы. Борисова мало знала о своем партнере. 

– Сашу «Гудка» я видела только в рекламе кефира для похудения, – вспоминает Дана. – На тот момент, когда снималась в программе, была не слишком знакома с его творчеством. Оказалось, он очень смешной и позитивный человек. Передача получилась интересная и захватывающая. «Гудок» – классный персонаж, да и я та еще штучка. 

Съемка с участием Борисовой состоялась в январе. В паре с Гудковым она выиграла полтора миллиона рублей. Дана мечтала поскорее потратить гонорар. Но шоу никак не показывали в эфире. 

– Всех интересует, правда ли там выигрывают большие суммы и куда они потом деваются! – говорит Дана. – Скажу честно: я была на диких нервах. Снималась программа, в которой мы дошли до трех миллионов и отвечали на самый крайний вопрос, в январе. А в эфир ее всё не пускали. Мы думали, что так долго не показывали из-за того, что нам не хотели платить эту огромную сумму. Ведь ее отдают через месяц после того, как передачу покажут по телевизору. Но нет – программу показали. А значит, я через месяц получу на карточку сумму, которую мы выиграли. 

Деньги звезда пустит на обус­тройство новой квартиры. Прежнее жилье – роскошную двушку в элитном столичном комплексе – Борисова решила продать. С ней у нее связаны не самые приятные воспоминания – там началась ее зави­симость. 

– В новую квартиру планирую переехать в течение месяца, – говорит артистка. – Через неделю у меня сделка по продаже прежнего жилья. А это значит, что я смогу отдать оставшуюся часть денег за новую квартиру. Залог я уже внесла. У меня будут роскошные апартаменты с двумя спальнями. Хоть это не вторичка, я все равно на все встречи езжу со своим адвокатом.

Новая квартира обойдется Дане примерно в пятнадцать миллионов рублей. Но средств Борисова не жалеет. 

– Сейчас я вынуждена каждый месяц отдавать бешеные деньги за съемное жилье, – продолжает звезда. – Девяносто тысяч! Мне надоело жить здесь и зарабатывать деньги исключительно на съемное ж­илье. 

А пока же Дана радуется: уже год и три месяца она не употребляет никаких запрещенных веществ. Сейчас она ходит на съемки шоу и занимается внешним видом. На днях Борисова решила заняться омоложением шеи. 

– Она что-то выдает мой возраст: стала морщиниться и подвисать, – говорит артистка. – Скоро пойду на процедуру – типа массажа, но только ультразвуком. Результат будет виден через три дня, когда о­тек спадет. 

Телеведущая уже строит планы относительно новой встречи со своей дочерью Полиной. После выздоровления Даны отец девочки Максим запрещал им общаться. Но теперь все проблемы в прошлом. Мама и дочь прекрасно контактируют. 

– Сегодня разговаривала с Полинкой: она во Франции, путешествует на машине, приедет лишь 6 июля, – рассказывает звезда. – Осталось две недели до встречи. Безумно скучаю по ней. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!