Новости дня

21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг
























Гоша Куценко готовится стать дедушкой


// фото: Global Look Press
// фото: Global Look Press

Несмотря на то, что летний сезон только недавно стартовал, актер Гоша Куценко уже давно его распланировал. Артист надеется, что за три месяца успеет поработать, провести время со своими маленькими детьми и, возможно, даже выдать замуж старшую дочь Полину.

– По поводу планов на лето у меня сейчас есть два пути, – говорит 51-летний Куценко. – Либо я запущу в производство свой собственный фильм и проведу в аду все лето, работая на съемочной площадке, либо же останусь в раю со своими детьми. Возьму кредиты в банке и буду сидеть, ничего не делать. У меня же две свежие дочери, буду с ними тусоваться безработным. А потом, в августе, у меня начнется тяжелый сериальный труд в проекте «Скорая помощь». Вот такие планы.

Младшая дочь звезды фильма «Антикиллер» Светлана появилась на свет всего год назад, средней – Евгении – сейчас четыре годика. Так что Гоша, как только представляется возможность, сполна наслаждается жизнью молодого папы, а также всегда рядом с ним любимая супруга – фотомодель Ирина Скриниченко.

– Любую свободную минуту я провожу со своими детьми, семьей, – продолжает актер. – Живем мы в Подмосковье, в лесу, я специально увез моих девочек из Москвы. Дома у нас даже бассейн есть, но я его не наполняю водой, храню там различные консервации. Просто у нас недалеко от дома есть еще три бассейна, которые находятся в санатории. Там и для детей все устроено, с ними различные педагоги занимаются плаванием.

Гоша Куценко с женой и дочкой Евгенией // фото: Денис Сорокин

Также Гоша Куценко не забывает общаться и со старшей дочерью Полиной, которая родилась в браке с актрисой Марией Порошиной. Девушке в этом году ис­полнилось 22, и она выросла н­астоящей красавицей. В отличие от многих других отцов, Куценко свою кровинушку не ревнует к женихам, а наоборот, ждет не дождется, когда же доченька пойдет под венец.

– Полина – артистка, много где играет, рубит вовсю, – с гордостью произносит счастливый отец. – Но она и домохозяйка чудесная. Сейчас, кстати, она выбирает, куда ей лучше рвануть – в домохозяйство или в карьеру. У молодых девушек же обычно так и происходит: либо работа, либо семья. Полина встречается с парнем, по профессии он режиссер. Но предложение пока почему-то не делает, держится. А вот я этого жду, хочу наконец-то сбагрить дочь поскорее. (смеется)

Мы конечно же поинтересовались у Куценко, не хочет ли он сам подтолкнуть молодого человека на этот важный шаг – попросить руки и сердца Полины. Но Гоша ответил нам отрицательно.

– Я считаю, что мужчина самостоятельно должен совершить эту ошибку, – шутит он. – Кстати, я уже готов и к внукам. Не только к своим, но и к чужим.

Актера также не смущает тот факт, что его возможный будущий зять родился в горах Кавказа.

– Он осетин, но в этом нет ничего плохого, – уверен артист. – Я, к примеру, такой же мужчина, как и он, так же смотрю на жизнь. Парень моей дочери – хороший, прогрессивный молодой человек, очень мне нравится!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания