Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Анна Семенович: В "Блестящих" были загульные пять лет моей жизни

«Зажигай!» №23-2018

Анна Семенович // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Анна Семенович // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Недавно в группу «Блестящие» вернулась Ксения Новикова. Между тем Анна Семенович признается: назад в коллектив не хочет.

– Не буду скрывать, ностальгия по группе у меня присутствует, потому что это были такие потрясающие, загульные, веселые пять лет моей жизни, – говорит 38-летняя Анна. – Все девчонки для меня как родные. Я их вспоминаю, иногда мне даже снятся какие-то смешные истории, связанные с ними. Мы дружим в жизни. Вот Ксюша Новикова и Надя Ручка были у меня на дне рождения. Но у меня сейчас много планов, связанных с моей сольной карьерой, а также выпуском нижнего белья. Этим я планирую заняться осенью. 

На днях Семенович вернулась из Санкт-Петербурга, где проходили съемки ее очередного клипа на песню «Стори». Пышногрудой Анечке пришлось нелегко: в день съемок было очень холодно. 

– Это видео о трех подружках, которые приехали на курорт охотиться за женихами, – говорит артистка. – Мне кажется, такая ситуация знакома каждой женщине. Многие девчонки едут отдыхать для того, чтобы познакомиться с мужчинами. Это н­ормально! 

О своих мужчинах Аня рассказывать не любит. Заявляет только одно: с представителями своей профессии романы не крутит. 

– В шоубизнесе есть настоящие мужчины, – продолжает Семенович. – Например, Митя Фомин – он джентльмен. Но я не встречаюсь с мужчинами-артистами. Не потому, что они мне не нравятся, а просто по жизни мне попадаются представители других профессий.

Анна также поведала, что, общаясь с противоположным полом, порой притворяется глупышкой, чтобы в конечном итоге добиться того, чего хочет.

– Недавно покрасила волосы в розовый цвет, – говорит Семенович, – потому что считаю, что цвет этого лета – розовая фуксия. Он поднимает мне настроение и дарит радость. Я думаю, что в некоторых ситуациях нужно быть девочкой-девочкой. Это наше оружие. Многие применяют его, например, общаясь с работниками ДПС. Сегодня я пришла на красную дорожку, увидела молодого человека-организатора и сказала ему: «О боже, я так боюсь замерзнуть, я же блондинка!» – и он меня пропустил без очереди.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания