Новости дня

21 августа, вторник





























20 августа, понедельник
















Анастасия Волочкова стала жертвой маньячки во время отдыха на Кипре

«Зажигай!» №23-2018

Анастасия Волочкова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Анастасия Волочкова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Анастасия Волочкова не может оправиться от шока. Во время отдыха на Кипре она стала жертвой неуравновешенной женщины.

Дама тайно проникла на территорию отеля, в котором отдыхала Волочкова, и принялась ее оскорблять. Балерина до сих пор вспоминает произошедшее с содроганием. 

– Я ждала Аришку на пляже, – вспоминает Настя. – Солнце разморило, и я уснула на лежаке. Проснулась от того, что меня стали будить. Открываю глаза и вижу перед собой совершенно незнакомую женщину. Я заметила в ее руке телефон и поняла, что она ведет съемку. Я ее попросила: «Уберите камеру». Но она сделала вид, что не расслышала, и продолжила снимать. 

Девушка просила  Волочкову сделать совместное фото на память. Но одно селфи со звездой ее не устроило. Незнакомка предложила «чем-то угостить» Настю. Балерина лишь парировала: «Угостите меня позитивом и радостью». Просьбы Волочковой оставить ее в покое не подействовали. «Так вы не хотите сделать кадр с простым народом?» – не унималась девушка, пытаясь вывести звезду на эмоции. 

– Я ей сказала: «Если вы хотите сфотографироваться со мной, давайте сделаем кадр», – говорит Настя. – В результате мы, кстати, снялись на ее телефон. Но женщина не унималась. Вела она себя совершенно развязно. Я поняла, что она ждет моей реакции, и решила ей ее не давать. 

Волочкова, не вступая в дискуссию, спрыгнула с пирса в воду. Каково же было удивление балерины, когда эта дама, скинув с себя одежду, последовала за ней! В море их перепалка продолжилась. 

– Она плыла за мной и кричала вслед всякие гадости! – говорит Настя. – Не хочу даже вспоминать всю ту грязь, которую она несла. Материлась, утверждала, что у меня есть тайный муж в Турции, которого я скрываю и к которому я должна лететь. Я не выдержала и сказала: «Пока вы занимаетесь ерундой, я отдыхаю в роскошном месте и там, где хочу». Честно говоря, в какой-то момент слушать гадости мне надоело, я повернула голову и продолжила: «Все, что вы говорите, слышит моя попа. Только она у меня красивее, чем ваше лицо!» 

На берегу ситуация не закончилась. Балерина отправилась в свой номер. Когда звезда через некоторое время спустилась вниз,  она обнаружила, что женщина с подругой продолжают ее караулить в холле. Настя поняла: нужно принимать серьезные меры. 

– Я подошла к сотрудникам о­теля и выяснила, что эта тетка не живет в нашей гостинице, – говорит Настя. – Оказывается, пришла специально со стороны, чтобы сделать съемку! Как она пробралась на территорию отеля, не пойму. Ролик со мной она уже выложила в интернете. Люди, которые его просмотрели, меня поддерживают. Пишут, что я слишком скромно себя с ней повела. Надо было заехать ей своим гранд батманом, чтобы не мешала отдыхать. 

Волочковой советуют впредь быть осторожней и не указывать в социальных сетях названия отелей, в которых она отдыхает. Ведь в противном случае ситуация может не раз повториться. 

– Друзья пугают: «А если бы она пришла с кислотой? Ведь вокруг полно недоброжелателей, которые завидуют твоей красоте, статусу и положению!» – ужасается Настя. – Нужно быть осторожнее. Скорее всего больше не буду указывать свое месторасположение. Хотя мне всегда так хочется сделать приятное администрации отеля, в котором меня принимают!

Сейчас Волочкова уже вернулась в Москву. У балерины масса планов – в том числе подготовка к грандиозному шоу, в котором она обещает в очередной раз удивить. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!