Новости дня

23 июня, суббота















22 июня, пятница






























Горящая Собчак и демарш Тимати: как вручали награды Муз-ТВ – 2018

«Зажигай!» №23-2018

фото: пресс-служба канала «Муз-ТВ»
фото: пресс-служба канала «Муз-ТВ»

Организаторы премии «Муз-ТВ» любят удивлять не только зрителей, но и артистов. В этом году на сцене творилось что-то невообразимое. Тимати выехал на мотоцикле, Елена Темникова оказалась в клетке, которую били током, а Ксюшу Собчак и вовсе едва не сожгли заживо! 

От трюков отказался только Дима Билан. Первоначально ему предложили полетать над зрителями. Но артист почему-то этого делать не стал. Судя по всему, его заменил Сергей Лазарев – он эффект­но воспарил над сценой в конце своего номера. 

Звезды, которым не доверили петь на премии, старались выделиться другим образом. Например, Анастасия Спиридонова появилась с живым павлином. Птичка прекрасно дополнила образ Насти. Сама звезда очень переживала, как бы павлин не обгадил ее дорогущее платье. К счастью, неприятности избежать удалось. 

// фото: пресс-служба канала «Муз-ТВ»

Среди ведущих не оказалось только Леры Кудрявцевой. Лера находится в интересном положении и старается бережно относиться к своему организму, не нагружая себя работой. К ее желанию не появляться на премии все отнеслись спокойно.  

В остальном все по-прежнему: Собчак, Нагиев, Галкин и заменившая Леру Настя Ивлеева шутили друг над другом.

// фото: пресс-служба канала «Муз-ТВ»

Кстати, ради премии Галкин расплел свои знаменитые косички. Больше всего этому будет радоваться его дочь Лиза. Незадолго до начала Галкин признался, что, впервые увидев отца в новом облике, девочка даже расте­рялась. 

– Она сказала, что не будет со мной общаться, пока я не расплету косички, – сообщил юморист. – Пришлось это сделать.

Ани Лорак получила тарелку за дуэт с Мотом. Кстати, певица призналась, что вскоре улетит в Грецию, где справит сразу два дня рождения – мужа и дочки. Супругу, как призналась Ани журналистам, она уже приготовила интимный п­одарок. 

Кстати, не исключено, что вскоре в очередной раз станет женой Юлия Началова. После расставания с хоккеистом Александром Фроловым певица долго была одна. Впрочем, теперь на личном фронте наметились перемены – на премии звезда появилась под ручку с импозантным спутником, 38-летним Вячеславом. Как выяснили наши корреспонденты, он занимается защитой прав человека и обожает творчество Юли. Вячеслав уже знаком с дочкой Юли от первого брака: с новым ухажером мамы 11-летняя Вера сразу нашла общий язык. 

// фото: пресс-служба канала «Муз-ТВ»

Юля вместе с Вяче­славом с замиранием сердца наблюдали за происходящим на сцене. А удивляться было чему. Филипп Киркоров неожиданно решил расправиться со своими конкурентами по хайпу – Бузовой и Собчак. Первую он посадил на кол, а второй поджег платье. Номер получился очень эффектным – Ксюша горела под аплодисменты. Кстати, на премии Ксюша призналась, что не испытывает неприязни к Бузовой.

– Все ждут, что мы устроим ссору, – заявила Ксения. – Но нет, этого не будет. Оля большая молодец. Я довольно долго не следила за ней, но сейчас могу только порадоваться ее успехам.

Кстати, Филипп в этот вечер заявил, что отказывается от своего намерения больше не получать награды на церемониях. Теперь о таком желании объявил Григорий Лепс. 

Уже после церемонии разгорелся скандал. Недовольным вновь оказался Тимати. Рэпер, которому в этом году, кстати, не досталась тарелка, не согласился с итогами премии. 

– Из года в год ничего не меняется: ни беспардонность ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни отсутствие желания идти вперед и делать крутой продукт, – считает рэпер. 

После такого наезда руководитель канала Арман Давлетьяров заявил, что перестанет поддерживать новые проекты Тимати.

итоги премии

• «Лучшая песня» – Дима Билан «Держи»

// фото: пресс-служба канала «Муз-ТВ»

• «Прорыв года» – Элджей

• «Лучший альбом» – Сергей Лазарев «В ЭпицеNтре»

• «Лучшее концертное шоу» – A’Studio. 30 лет / Crocus City Hall

• «Лучший рок-исполнитель» – Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы»

• «Лучшее мужское видео» – Егор Крид «Потрачу»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания