Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Как изменились "Папины дочки" за десять лет

«Только звезды» №9-2018

кадр из сериала "Папины дочки"
кадр из сериала "Папины дочки"

Сериал «Папины дочки» про семью Васнецовых вышел в 2007 году. с тех пор пять дочерей Сергея Васнецова заметно подросли.

Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна)

Лиза Арзамасова, сыгравшая роль девочки-ботаника с косичками и в больших очках, превратилась в настоящую красавицу и звезду большого кино. Из всех «Папиных дочек» Лиза сделала самую стремительную карьеру как актриса. Но и начинала она, кстати, не с «Папиных дочек». В четыре года Лиза дебютировала в кино и занималась в музыкальной студии при ГИТИСе. Мама разместила фото Лизы на специальном сайте, и так девочка без блата получила приглашение на кастинг, а потом и роль в мюзикле «Энни». В 2007 году (год выхода «Папиных дочек») Лиза сыграла роль в спектакле Кирилла Серебренникова «Человек-подушка» на сцене МХТ им. А. П. Чехова. 

После «Папиных дочек» Лиза много снималась в кино и приняла участие в проекте «Лед и пламень», где рассекала на коньках. Даже озвучила героиню мульта «Храбрая сердцем». И сейчас Лиза по-прежнему востребована: она работает в театре, снимается в кино, ее можно увидеть в свете и на обложках журналов. Судя по инстаграму звезды, она много путешествует, наслаждается работой и жизнью и прекрасно выглядит. 

Елизавета Арзамасова // фото: Global Look Press

Дарья Мельникова (Женя)

Дарья сыграла в сериале девочку-пацанку: она вечно в джинсах, свитшотах, кепках, с мячом. Даша тоже много работала после ТВ-проекта «Папины дочки» и закрепилась в киношной среде. В сериале «Гетеры майора Соколова» ей повезло поработать с такими мэтрами, как Андрей Панин, Сергей Гармаш и Филипп Янковский. Но самое главное, на съемках этого проекта она встретилась со своим будущим мужем – Артуром Смольяниновым, который старше ее на 11 лет. Три года назад актриса подарила ему сына. 

Дарья и Артур никому не рассказали о своей свадьбе и сейчас не дают интервью о совместной жизни. И наверное, это правильно: семью и чувства надо беречь. 

В общем, из «Папиных дочек» в семейной жизни Мельникова точно выбилась в лидеры. Она первая невеста из Васнецовых, вышедшая замуж. И не ради штампа в паспорте, а по любви! 

Дарья Мельникова и Артем Ткаченко в спектакле "Текст" // фото: Global Look Press

Мирослава Карпович (Маша)

Из легкомысленной и романтичной брюнетки актриса Мирослава Карпович превратилась в блондинку. Ей уже 29 лет, и она очень сильно похудела, хотя и раньше пышными формами не отличалась. 

В ситкоме Маша пользуется популярностью у противоположного пола и меняет ухажеров как перчатки. В жизни Маша Васнецова тоже настоящая секс-бомба. Причем в прямом смысле. Мирослава снялась в сессии для журнала Maxim и собрала рейтинг повыше, чем у Маши Малиновской! За плечами у девушки картины «Новогодние сваты», «Тариф новогодний» и игра на сцене МХТ. Не сомневаемся, что у нее все впереди, лишь бы не худела, как Джоли. 

Мирослава Карпович  // фото: Global Look Press

Анастасия Сиваева (Даша)

Анастасия Сиваева, сыгравшая девушку-гота, девушку-оторву, очень серьезная в жизни. Она ко всему подходит основательно. И свою актерскую карьеру начинала в 7 лет с детского модельного агентства и Театра Вячеслава Зайцева. Потом было другое модельное агентство, где Даша продолжила развивать актерское мастерство и снялась в «Улице Сезам». Ее также можно увидеть в сюжетах «Ералаша», куда ее пригласил Борис Грачевский. 

Сейчас Настя не снимается и не мелькает на ТВ. Она поступила на актерский факультет Института современного управления, кино и телевидения и собирается продолжить актерскую карьеру уже с новым багажом. 

Анастасия Сиваева // фото: Global Look Press

Екатерина Старшова (Пуговка)

Пуговка, или Полина, – самая маленькая из папиных дочек. Когда Екатерину взяли на эту роль, ей было всего 6 лет и на следующий год она пошла в первый класс. Образ маленькой симпатичной девочки активно использовали пиарщики. Пуговка снялась в нескольких рекламах детских товаров. 

Екатерина профессионально занимается фигурным катанием. И вместо медведя рядом с ней (девушке все-таки уже 17 лет) теперь можно увидеть молодых людей. По крайней мере, год назад она опубликовала в соцсети фото с молодым человеком, но быстро его удалила. Наверное, постеснялась. 

Екатерина Старшова // фото: Global Look Press

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания