Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Лолита Милявская скинула 10 кг, работая на своем участке в Болгарии

«Зажигай!» №22-2018

Лолита Милявская // фото: Денис Сорокин
Лолита Милявская // фото: Денис Сорокин

Работая на своем участке, певица Лолита скинула почти десять килограммов, но стала жертвой бракованного опрыскивателя.

Певица Лолита вернулась из Болгарии. На сей раз звездный отдых был омрачен бракованным опрыскивателем. Из-за него звезда сожгла себе руки. Об этом, а также о том, как Милявской удалось похудеть, читайте в нашем материале. 

– Почти пятнадцать дней я вкалывала как лошадь, – говорит Лолита. – Работала на огороде, полола сорняки. Была изможденная донельзя физическим трудом! В девять утра вставала и в девять вечера ложилась трупом. 

Таким образом Лола решила облагородить свой болгарский участок, который за время ее отсутствия зарос. Радовало, что у звезды был помощник – ее муж Дмитрий Иванов, который помогал любимой в борьбе с сорняками. 

– Димка вкалывал так, что просто нет слов, – вздыхает Лола. – У меня было дикое желание ему помочь! Там, кстати, я поняла, сколько могу поднять! 15 кг декоративных камней – не предел! 25-килограммовый мешок с цементом взяла легко. Так что тягловая лошадь есть!

На участке звезда решила разбить розарий. А чтобы сорняки в ее отсутствие не забили цветочные кусты, Лола приобрела укрывной материал. О чем вскоре пожалела. 

– Я еще в магазине посмотрела, что ткань как-то отличается от той, которую мы используем в России! – вспоминает Лола. – В общем, когда мы ее положили на участке и прошел дождь, на ткани повсюду образовались лужи! Выяснилось, что мне продали не укрывной материал, а теплоизоляцию для крыш. Мы все же вышли из положения, нарезав еще больше дырок. Теперь лужи не образуются. 

Еще одно ЧП едва не оставило Лолиту без рук. Из России звезда привезла специальное средство – уничтожитель сорняков. 

– В Болгарии мы приобрели опрыскиватель, – вспоминает Лолита. – Но он оказался бракованным. В результате все вылилось мне на руки! Я их полностью уничтожила! Только сейчас более-менее привожу в п­орядок. 

Под конец болгарского отдыха звезда обнаружила, что сильно похудела. На весы певица не становилась, но считает, что сбросила около десяти килограммов. 

– Джинсы, которые я купила в Америке и которые не застегивались на мне, сейчас даже подвисают! – радуется звезда. – В Болгарии я еще и загорела. Пыталась не загорать, на огороде трудилась в длинном халате. Но лицо, видно, во время выпалывания сорняков и их сжигания все же загорело. 

Сейчас Лола уже вернулась в Москву. Впереди ее ждут суды с бывшей подругой – Еленой Кипер. Омрачает приезд Лолиты на родину и болезнь. 

– Глаза красные, слезятся и чешутся, – вздыхает певица. – Скорее всего аллергия на пух. Вышла к адвокату ненадолго, нахваталась пуха и теперь вся чешусь. 

Время на лечение у Лолиты будет: в этом году она решила отказаться от летних гастролей, на которых ее коллеги неплохо зарабатывают. У Лолиты выступлений на южном побережье почти не будет. 

– Я устала, девять месяцев была в турах, – сетует звезда. – Поэтому попросила директора не делать летние выступления! 

поделиться:

Слева: Александра Завьялова в фильме "Тени исчезают в полдень" // Справа: ее сын Петр

Шоу-бизнес

Сын Александры Завьяловой свыкся со сроком за ее убийство
Авраам Руссо // фото: Дмитрий Ильинский

Шоу-бизнес

Авраам Руссо заявил, что исполнил "мечту каждого мужчины"

Шоу-бизнес

Киркоров и Басков примерили образы Фили и Степашки на "Голубом огоньке"

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания