Новости дня

20 октября, суббота














19 октября, пятница































Лена Летучая: Страшно за то, как унижают себя Самбурская и Романовская

«Зажигай!» №21-2018

Лена Летучая // фото: Global Look Press
Лена Летучая // фото: Global Look Press

В начале года телеведущая Елена Летучая вынуждена была уйти из программы «Первого канала» «Летучий отряд» из-за проблем со здоровьем. Звезде поставили диагноз нестабильная стенокардия, при котором опасно испытывать какие-либо стрессы. Вынужденный отдых ведущей длится уже полгода. Но, по словам Елены, вскоре он все же закончится. Телеведущая поделилась своими рабочими планами, а также прокомментировала конфликт с актрисой Настасьей Самбурской и бывшей участницей группы «ВИА Гра» Ольгой Романовской.

«Была изгнана из-за мерзкого характера»

Настасья Самбурская сейчас ведет программу «Ревизорро» на телеканале «Пятница», которую Летучая покинула еще в прошлом году. Казалось бы, конкуренции между двумя успешными и красивыми женщинами быть не должно, но вот уже месяц они обмениваются колкостями в социальных сетях и интервью. Летучая однажды сказала, что Самбурская – всего лишь актриса и в программе она просто хорошо исполняет роль. А Настасья в свою очередь не замедлила с нелестными высказываниями в адрес Елены.

«Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за мерзкого характера, – написала 31-летняя Самбурская в своем блоге в интернете. – Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Проект был собран командой, ее пригласили на должность ведущей в командной работе. Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню и она решила, что все шоу держится на ее личных качествах».

Настасья также поставила под сомнение и диагноз Елены. Ведь во всех интервью на эту тему Летучая говорила, что ей нельзя летать, а сама, после того как ушла с «Первого канала», вместе со своим мужем летала за границу на модные показы. Самбурская уверена, что Летучая ушла с телевидения от отчаяния, а никак не по состоянию здоровья. А потом к Настасье присоединилась еще и бывшая участница группы «ВИА Гра» Ольга Романовская, которая тоже некоторое время вела «Ревизорро». Она нелестно отозвалась о Летучей, сказав, что пиарщики Елены постоянно выдумывали всякий бред во время пребывания Ольги в проекте для того, чтобы ее оттуда выжить. 

«Это раздутый скандал ради рейтингов»

Нашим корреспондентам Летучая прокомментировала этот конфликт.

– Вы не поверите, но все эти высказывания для меня вообще не стресс, – утверждает 38-летняя Елена. – Когда кто-то делает какие-то агрессивные вещи, это же проблема того человека, а ни в коем случае не моя. Я услышала про себя какие-то плохие слова, и мне в первую очередь стало страшно за то, как унижают себя эти люди. Я вам клянусь, меня это не трогает, я знаю, что я сделала, как я сделала. Это просто раздутый скандал ради рейтингов программы «Ревизорро». К сожалению, сейчас рейтингов нет, поэтому нужно же людям как-то самоутверждаться.

Елена заверила нас, что сейчас ее состояние здоровья наладилось и очень скоро она вернется на телевидение с новым проектом.

– Да, к сожалению, нам пришлось закрыть проект на «Первом канале», – продолжает Елена. –  Были моменты, когда я хотела вернуться, думала, что все же смогу работать. Но муж меня останавливал, говоря: «Лена, мы должны думать о здоровье!» – и поэтому в какой-то момент я просто выбрала семью. Но потом я начала искать формат нового шоу. Честно говоря, сейчас я занимаюсь только одним – упорно работаю для того, чтобы в сентябре, в новом телевизионном сезоне, вый-ти в эфир с хорошим шоу. Рабочий процесс начинается серьезный, поэтому я отказалась от всех отпусков. 

Несмотря на возобновление работы, о семье Елена тоже не забывает. Нашим корреспондентам телезвезда рассказала о своих теплых взаимоотношениях с мужем – предпринимателем и адвокатом Юрием Анашенковым.

– Поскольку у нас сегодня уехала домработница, – говорит ведущая, – я сама приготовила завтрак. У нас в доме есть итальянская кофеварка, кофе в ней надо готовить на газу. Так вот, я залила туда воду и оставила записку мужу: «Включи меня, и будет кофе!» и нарисовала улыбочку. Он очень смеялся! Вот такие подарки мы дарим друг другу. Мне кажется, это лучше, чем если бы я ему преподнесла  что-нибудь дорогое. Мы все время друг друга радуем, из этого и состоит счастливая жизнь. Муж в свою очередь мне все время без всяких поводов дарит цветы. 

Также настроение Елены часто поднимают и ее поклонники, которые, несмотря на все скандальные высказывания вокруг ее имени, остаются преданными таланту телеведущей.

– Лучшая награда для меня – это когда ты идешь по улице, встречаешь людей, – расплывается в улыбке теледива, – а они тебе говорят: «Здравствуйте, Лена! Мы так любили вашу программу и так вас ждем снова на экране!»

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания