Новости дня

10 декабря, понедельник



















09 декабря, воскресенье


























Бари Алибасов: В Европе или Америке Левкин давно сидел бы в тюрьме

«Зажигай!» №21-2018

Бари Алибасов недоволен использованием названия "На-На" // стоп-кадр телеэфира
Бари Алибасов недоволен использованием названия "На-На" // стоп-кадр телеэфира

Грандиозным скандалом закончились съемки шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!» Неожиданно в студии появился экс-участник группы «На-На» Владимир Левкин. Увидев его, продюсер коллектива Бари Алибасов не смог сдержать эмоций, обвинив  в том, что он незаконно использует имя и репертуар группы в коммерческих целях. 

– Уже несколько лет безголосый и глухой на музыку Левкин обворовывает публику, объявляя себя в афишах группой «На-На», – кипятится Алибасов. – Даже выкладывает свое беспомощное «пение» в интернет! Это называется разбой! Будь нечто подобное в Европе или Америке, он бы уже давно сидел в тюрьме. 

Как оказалось, на конфликт с Алибасовым Левкин пошел с подачи команды Малахова. Приехав на съемки, нынешние солисты увидели Владимира и даже не вышли в студию. Экс-солист об этом знал. 

– Наши артисты развернулись и уехали домой, – заявил Бари. – Шокированные срывом съемки, плачущие редакторы заверили меня, что Левкина в программе не будет. Я по телефону уговорил артистов вернуться обратно. В финале неожиданно появляется Левкин, при этом настоящие солисты группы – Лёня Семидьянов и Миша Игонин – так и остались за кадром, просидев в ожидании своего выхода четыре часа.

В шоубизнесе поведение Бари приняли не все. Некоторые посчитали, что ему не стоит так накидываться на своего бывшего сотрудника. Больше всех возмущался Стас Садальский. Он считает, что Политов и Жеребкин должны были заступиться за бывшего коллегу.

– Жаль, что солисты во время монолога Карабаса-Алибаса молчали и тихо предавали коллегу, – говорит Стас. – Бари как руководителю непозволительно было говорить так. «Театр строится, – говорил Станиславский, – на растоптанных актерских самолюбиях!» Но не надо основателю «На-На» было злиться. Злость – отвратительное качество на экране.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания