Новости дня

15 ноября, четверг




14 ноября, среда









































Алена Бабенко: Я понимала, что не могу играть слабую мать

«Зажигай!» №21-2018

Алена Бабенко на премьере // фото: Олег Беликов
Алена Бабенко на премьере // фото: Олег Беликов

Алена Бабенко рассказала о съемках в фильме «Моя жизнь», вышедшем на российские экраны в конце мая.

На широкие экраны страны вышел новый российский фильм «Моя жизнь» – на тему футбола. Шоу, посвященное премьере киноленты, началось сразу же при входе в киноцентр «Октябрь».

В фойе разгуливали спортивные мальчики с футбольными мячами, которые вытворяли с главным атрибутом футбола прямо-таки умопомрачительные вещи – чеканили мяч головой и ногами, не роняя его, перекатывали с руки на руку через спину и вообще всем своим мастерством вызывали у зрителей недоуменный немой вопрос: почему же Россия до сих пор не чемпион мира по футболу?..

Тем временем на так называемой красной дорожке, оказавшейся почему-то совершенно зеленой (у устроителей могут быть явные проблемы при сдаче на права!), телевизионщики уже битый час терзали несчастную Алёну Бабенко, сыгравшую в «Моей жизни» одну из главных ролей. В итоге актриса вырвалась из цепких объятий деятелей телевизионных искусств и тут же выбежала на свежий воздух.

– Скажите, Алёна, что было для вас самым сложным на съемках этого фильма?

– Играть мать главного героя, человека, у которого отрезали ногу. Ну я вот не могу себе представить! Как это вообще можно было пережить?! Как можно было самой не упасть духом, когда всё потеряла? И надо было еще как-то заставить сына взять себя в руки, чтобы его мотивировать и стимулировать к жизни!

– Получается, что очень тяжело вам было сниматься? 

– Мне лично – да, тяжело. Но я просто понимала, что я не могу играть такую слабую мать, которая сейчас будет только гладить сына и всю жизнь с ним – на коляске... Для меня было важно то, что она ему помогла встать, преодолеть себя.

поделиться:

Аза Лихитченко и квартиросъемщица телеведущей

Шоу-бизнес

Легендарный диктор Аза Лихитченко боится, что может лишиться жилья
Олег Яковлев с гражданской женой Александрой Куцевол // фото: архив редакции

Шоу-бизнес

Жена солиста "Иванушек" о внебрачном сыне Олега Яковлева: Это все бред!
фото: предоставлено МДМ

Шоу-бизнес

Когда шоу идет так, как надо

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания