Новости дня

16 августа, четверг
































15 августа, среда













Наталья Краско: За эфиры "Пусть говорят" платят не такие уж и большие деньги

«Зажигай!» №19-2018

Иван Краско и его жена Наталья // фото: Global Look Press
Иван Краско и его жена Наталья // фото: Global Look Press

Вот уже несколько месяцев в эфирах различных ток-шоу обсуждаются конфликты в семье 87-летнего актера Ивана Краско и его молодой жены Натальи Краско (Шевель). Не так давно девушку якобы уличали в измене с молодым мужчиной, но на этом все не закончилось. На одном из последних эфиров программы «Пусть говорят» супруге Краско пришлось столкнуться лоб в лоб с экс-женой артиста – Натальей Вяль. 

Надо сказать, что симпатия зрителей в студии была именно на стороне бывшей Ивана Ивановича. 

Наталья Николаевна Вяль – третья жена Ивана Краско. В студии «Пусть говорят» она рассказала, что ей больно сейчас смотреть на бывшего супруга, ведь новая жена совсем его забросила. Женщина заявила, что Наташа-младшая плохо ведет домашнее хозяйство, постоянно занимаясь только лишь собой и своей карьерой. Ее слова были подтверждены видеосюжетом, где якобы была показана неубранная квартира семейства Краско. Вяль также намекнула, что не прочь вернуться к бывшему мужу, ведь он ей подарил двоих сыновей. После этих обвинений на молодую избранницу кинозвезды с претензиями накинулась вся студия. В конце концов девушку даже сравнили с экс-женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Однако сам Иван Иванович поспешил возразить.

– Армен Борисович – миллионер, а у меня нет ничего, – возмутился артист. – Там замешаны деньги, есть корысть, а тут нет!

Когда после эфира наши корреспонденты позвонили самой Наталье Краско, она рассказала нам, почему действительно пошла на «Первый». 

– Вы знаете, у меня есть определенный контракт, согласно которому я не могу вам поведать всего того, что я думаю на самом деле о том эфире, – призналась 27-летняя Наташа. – Я могу лишь сказать одно: «Работа есть работа!» Что еще можно добавить? Если бы я серьезно относилась ко всему тому, что происходит на разных ток-шоу, я бы уже давно повесилась! Многие задают мне вопрос: «Неужели ради денег, которые платят за съемки, тебе нужно себя так позорить?!» А я отвечаю: «Если мне кто-нибудь еще будет давать столько же, сколько я получаю за то, что просто сижу в студии на пятой точке ровно, я тоже соглашусь на предложение того человека». Конечно, мне там платят не такие уж и заоблачные деньги, но это все же деньги!

Девушка также отметила, что ее основные занятия – актерское мастерство, написание стихов и живопись – приносят куда меньше дохода, нежели появления на ток-шоу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!