Новости дня

15 ноября, четверг













































Пелагея: Когда покидаю дочь, меня начинает глодать чувство вины

«Зажигай!» №19-2018

Пелагея и Иван Телегин // фото автора
Пелагея и Иван Телегин // фото автора

Пелагея рассказала в интервью Sobesednik.ru о радостях материнства и о семейной жизни с хоккеистом Иваном Телегиным.

Два года назад Пелагея втайне вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина, а в начале 2017-го в их семье родилась дочка Таисия. Однако в марте этого года поползли слухи о том, что звездный брак трещит по швам: в сети появились фото Телегина в обнимку с новой девушкой, а Пелагея же категорически отказывалась разговаривать о личном. Но на днях пара вместе посетила премьеру нового шоу OVO от Cirque du Soleil в ДС «Лужники». И судя по поведению супругов, в семье у них полный порядок: Иван буквально не отпускал от себя супругу ни на шаг, а Пелагея, пребывая в великолепном расположении духа, не снимала улыбку со своего лица и даже поделилась с нами парой секретов из личной жизни.

– Я настоящий фанат Цирка дю Солей, смотрела все шоу, которые приезжали в Россию,  – призналась Пелагея. – Это совершенно другой, новый вид циркового искусства. Очень хочется вставить какие-то элементы в свои выступления, но чувствую, что после первого же сальто больше не встану (смеется).

– Где вы еще черпаете вдохновение?

– В своей семье. Она – мой живительный источник, сделавший меня сильнее. Я очень надеюсь, что у нас обоих хватит сил и мы всегда будем помнить, насколько мы дороги друг для друга. Я давно искала такого человека, как Ваня, чтобы мы с ним были на равных, чтобы мне было с ним интересно. Мне кажется, любовь – это про действие, когда сама хочешь постоянно что-нибудь сделать для любимого человека. И у нас именно так.

– Почему вы не взяли Тасю сегодня?

– Она же еще маленькая и не высидела бы, а хочется тоже получать впечатления и вдохновляться шоу. Мы оставили ее сегодня с няней, но делаем это очень редко, так как стараемся все свободное время проводить с ней, а когда не можем, то помогают родители.

– Как изменилась ваша жизнь, когда стали мамой?

– Поменялось буквально всё: жизнь поделилась на «до» и «после». И хотя от выступлений пока не отказываюсь, все же это моя работа, но начинает глодать чувство вины, что приходится ее оставлять. Главное, найти баланс между работой и семьей, так как семья – это все равно самое важное. 

– Дочка похожа на вас?

– Абсолютно нет! Это, наверное, какая-то шутка судьбы, что у такого веселого и улыбчивого человека, как я, родилась такая суровая дочь. Иногда шутишь-шутишь с ней, щекочешь-щекочешь, сама уже хохочешь, а у нее даже намека на улыбку нет. Это абсолютно другой человек, непохожий на меня.

– Все ей разрешаете или, бывает, наказываете?

– Вот чего-чего, а сесть мне на шею я ей точно не дам: стараюсь не баловать дочь. Ведь передо мной стоит задача вырастить адекватного человека, и я все для этого сделаю. Конечно, ограничиваемся лишь словами – никакого рукоприкладства.

– Удивляет она вас?

– Удивляет ежедневно: Тася уже вовсю бегает и говорит, а недавно начала даже играть с папой в футбол. Наверное, вырастет футболисткой. Хотя, признаться, мы ей еще клюшку не давали пока, так что все впереди (смеется).

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания