Новости дня

21 ноября, среда













































"Ранеткам" запретили вновь объединиться

«Зажигай!» №18-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru выяснил, в чем причина отмены воссоединения группы «Ранетки».

Молодежная рок-группа «Ранетки», взлетевшая на музыкальный олимп 10 лет назад на волне популярности одноименного сериала, воодушевила целую армию поклонников и собирала огромные стадионы. Однако в 2012-м девушки перессорились и решили заняться сольной карьерой, тем самым фактически поставив крест на дальнейшей жизни группы.

И вот спустя время четверо из шести участниц группы – Елена Третьякова, Евгения Огурцова, Валерия Козлова и Нюта Байдавлетова – вновь стали мелькать вместе на различных музыкальных мероприятиях и говорить о возрождении «Ранеток». 

– Мы были успешной командой, но всегда хочется чего-то добиться самому, поэтому решили уйти в сольное плавание, затем наступил период материнства, работы, йоги, – говорит Лена Третьякова. – Какое-то время мы не общались вовсе, потому что, когда группа распалась, у нас были взаимные обиды, мы не хотели друг друга слушать. Но со временем, когда повзрослели, то поняли, что никто не виноват, и во-зобновили общение. Мы устроились, а теперь готовы начинать что-то новое вчетвером. Если по секрету, то мы уже начали работу над новым альбомом. 

Однако на практике реализовать амбициозную идею по возрождению группы оказалось не так-то просто. Бывший продюсер коллектива Сергей Мильниченко заявил, что сам возродит «Ранетки» в составе своей жены Натальи Мильниченко и Анны Рудневой, а остальным девушкам запретил выходить на сцену под старым именем: оказалось, что ему принадлежат авторские права на весь музыкальный материал времен сериала и название «Ранетки». 

– Сказать, что такое решение шокировало нас – ничего не сказать, – продолжает Женя Огурцова. – Мы все удалили его номер из телефонов и больше не хотим общаться с этим человеком. Но факт остается фактом: «Ранетки» вернулись... без нас. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания