Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



Дочь Любови Успенской эмигрирует в Израиль

«Зажигай!» №18-2018

Фото: архив редакции
Фото: архив редакции

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина уверена: только на Земле обетованной она обретет настоящую гармонию.

Татьяна уже второй год живет в Коста-Рике. Девушка, которая мечтает стать художником, возвращаться в Москву не намерена. Она хочет выучить иврит и уехать в Израиль.  

О своей Татьяне Любовь готова разговаривать бесконечно. Единственную дочь звезда родила поздно – в 35 лет. До этого времени артистка считала, что никогда не станет мамой из-за аборта, который вынуждена была сделать в молодости. Когда Татьяна родилась, Успенская старалась дать ей самое лучшее. Девушка занялась йогой, осваивала духовные практики, долгое время жила на Гоа. В последнее время Татьяна обосновалась в Коста-Рике. И однажды едва там не погибла. Когда с другом она решила поплавать в океане, попала в опасное течение. Больше получаса она боролась за свою жизнь. 

– Когда стали выбираться обратно, у нас не получилось, – вспоминает Татьяна. – Мой приятель испугался и начал кричать: «Мы сейчас погибнем!»

Впрочем, вскоре из Коста-Рики Татьяна намерена перебраться поближе к звездной маме. Успенской 29-летняя девушка уже объявила, что планирует переехать в Израиль. Татьяна считает, что только там она сможет обрести себя. Успенская намерение дочери поддерживает. Ведь, если Таня будет жить в Израиле, они смогут видеться чаще. 

– Да, Татьяна собирается пере-ехать в Израиль, – не отрицает Любовь Залмановна. – Сейчас она активно учит язык, чтобы могла там свободно разговаривать. Ей хочется узнать эту страну, свои корни. Я ей не мешаю – пускай делает все, что подсказывает сердце. В Москву она пока возвращаться не хочет. Конечно, я очень по ней скучаю. Сейчас мы с Татьяной договорились, что она приедет ко мне на отдых в Испанию, а потом я поеду к ней в Коста-Рику. Ей, конечно, со мной очень повезло. Я ей говорю: «Таня, когда ты выйдешь замуж?» А она мне отвечает: «С такой мамой мне никакой муж не нужен!» 

В отсутствие Татьяны Успенская занялась ремонтом в своем загородном особняке на Новой Риге. Мы уже рассказывали, что Любовь Залмановна из-за этого даже вынуждена жить в подвале. Но певицу это не смущает: ведь вскоре она осуществит свою мечту. 

– Сейчас я делаю себе гардероб королевы, – рассказывает артистка. – Он у меня будет огромным – метров четыреста! Занимает весь второй этаж! Я все меняю ради нового гардероба! Мне хочется, чтобы, когда я заходила, в комнате мягко зажигался свет и начинали петь птицы! Это, конечно, прихоти королевы, но мне хочется, чтобы было именно так! Я о нем давно мечтала!

Для работ Успенская наняла высококлассных мастеров. Делать новый гардероб ей будут латвийские строители. 

– Конечно, ремонт мне очень дорого обходится! – говорит Любовь Залмановна. – Пока даже сама точно не знаю, сколько миллионов уйдет на это. Все стоит бе-зумно дорого! Но я не жалею денег. Тем более что бригада из Риги очень крутая, у меня шикарные дизайнеры по свету – я ими очень довольна.

поделиться:

Олег Яковлев с гражданской женой Александрой Куцевол // фото: архив редакции

Шоу-бизнес

Жена солиста "Иванушек" о внебрачном сыне Олега Яковлева: Это все бред!
фото: предоставлено МДМ

Шоу-бизнес

Когда шоу идет так, как надо
Гвинет Пэлтроу // фото: Mayer / face to face / Global Look Press

Шоу-бизнес

Гвинет Пэлтроу рассказала, что модно дарить на Рождество в 2018 году

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания