Дочь Любови Успенской эмигрирует в Израиль

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина уверена: только на Земле обетованной она обретет настоящую гармонию

Фото: архив редакции

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина уверена: только на Земле обетованной она обретет настоящую гармонию.

Татьяна уже второй год живет в Коста-Рике. Девушка, которая мечтает стать художником, возвращаться в Москву не намерена. Она хочет выучить иврит и уехать в Израиль.  

О своей Татьяне Любовь готова разговаривать бесконечно. Единственную дочь звезда родила поздно – в 35 лет. До этого времени артистка считала, что никогда не станет мамой из-за аборта, который вынуждена была сделать в молодости. Когда Татьяна родилась, Успенская старалась дать ей самое лучшее. Девушка занялась йогой, осваивала духовные практики, долгое время жила на Гоа. В последнее время Татьяна обосновалась в Коста-Рике. И однажды едва там не погибла. Когда с другом она решила поплавать в океане, попала в опасное течение. Больше получаса она боролась за свою жизнь. 

– Когда стали выбираться обратно, у нас не получилось, – вспоминает Татьяна. – Мой приятель испугался и начал кричать: «Мы сейчас погибнем!»

Впрочем, вскоре из Коста-Рики Татьяна намерена перебраться поближе к звездной маме. Успенской 29-летняя девушка уже объявила, что планирует переехать в Израиль. Татьяна считает, что только там она сможет обрести себя. Успенская намерение дочери поддерживает. Ведь, если Таня будет жить в Израиле, они смогут видеться чаще. 

– Да, Татьяна собирается пере-ехать в Израиль, – не отрицает Любовь Залмановна. – Сейчас она активно учит язык, чтобы могла там свободно разговаривать. Ей хочется узнать эту страну, свои корни. Я ей не мешаю – пускай делает все, что подсказывает сердце. В Москву она пока возвращаться не хочет. Конечно, я очень по ней скучаю. Сейчас мы с Татьяной договорились, что она приедет ко мне на отдых в Испанию, а потом я поеду к ней в Коста-Рику. Ей, конечно, со мной очень повезло. Я ей говорю: «Таня, когда ты выйдешь замуж?» А она мне отвечает: «С такой мамой мне никакой муж не нужен!» 

В отсутствие Татьяны Успенская занялась ремонтом в своем загородном особняке на Новой Риге. Мы уже рассказывали, что Любовь Залмановна из-за этого даже вынуждена жить в подвале. Но певицу это не смущает: ведь вскоре она осуществит свою мечту. 

– Сейчас я делаю себе гардероб королевы, – рассказывает артистка. – Он у меня будет огромным – метров четыреста! Занимает весь второй этаж! Я все меняю ради нового гардероба! Мне хочется, чтобы, когда я заходила, в комнате мягко зажигался свет и начинали петь птицы! Это, конечно, прихоти королевы, но мне хочется, чтобы было именно так! Я о нем давно мечтала!

Для работ Успенская наняла высококлассных мастеров. Делать новый гардероб ей будут латвийские строители. 

– Конечно, ремонт мне очень дорого обходится! – говорит Любовь Залмановна. – Пока даже сама точно не знаю, сколько миллионов уйдет на это. Все стоит бе-зумно дорого! Но я не жалею денег. Тем более что бригада из Риги очень крутая, у меня шикарные дизайнеры по свету – я ими очень довольна.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Культура и ТВ 12:18

ВГТРК не отказывался рекламировать ''Матильду'' на каналах холдинга

ВГТРК прокомментировали появившуюся информацию об отказе рекламировать фильм «Матильда» на каналах холдинга

Культура и ТВ 15:43

Ведущими ''Жди меня'' на НТВ будут Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров

Генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн объявил, что ведущими передачи «Жди Меня» станут Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров

Спорт 17:17

Редакция ''Советского спорта'' анонсировала обновление своего сайта

«Советский спорт» представил обновление своего сайта. Редакция обещает, что новый формат придется по душе посетителям

Туризм 7 лет назад

Автобус с россиянами перевернулся в Таиланде: 19 раненых

Культура и ТВ 11:00

Легенда фильма "Анжелика, маркиза ангелов" рассказала о трагедиях личной жизни

С французской актрисой Мишель Мерсье – легендарной Анжеликой из исторического сериала 70-х годов – мы встретились в Харькове

Культура и ТВ 22:30

Как "Три богатыря на дальних берегах" спасали Русь от революции

"Три богатыря на дальних берегах" - пятый фильм самого удачного российского анимационного проекта – студии «Мельница». В новом фильме главными действующими лицами становятся уже не богатыри, а их друзья и родственники, знакомые нам по прошлым фильмам

Спорт 15:30

Столичная полиция усилила меры безопасности перед встречей "Спартака" с "Зенитом"

Полиция ужесточила меры безопасности перед матчем питерской команды со "Спартаком". Дополнительные меры безопасности принимаются как на территории "Лужников", так и на прилегающих территориях

Спорт 06:30

Федор Емельяненко продолжит драться

Прославленный российский боец возобновит карьеру, несмотря на нокаут

Культура и ТВ 00:00

Заворотнюк пролетит мимо «Ледникового периода»?

Новость года: &laquo;Ледниковому периоду&raquo; на &laquo;Первом канале&raquo; быть. Илья Авербух официально подтвердил, что решил и дальше заниматься популярным шоу. И тут же оживились любители сплетен. Останется ли Анастасия Заворотнюк ведущей программы &ndash; вот что не дает им уснуть. <br />

Культура и ТВ 00:00

Максим Аверин: Не все милиционеры взяточники

Меньше чем за два года (с премьеры сериала &laquo;Глухарь&raquo; на НТВ) Максим Аверин стал суперзвездой. На канале рейтинги проекта называют &laquo;пугающе прекрасными&raquo;: финал второй части смотрел каждый третий зритель, так что в абсолютном значении Аверин уступает разве что новогоднему обращению президента. Осенью НТВ покажет третий сезон сериала. А чтобы ожидание было не таким долгим, с 6 мая &laquo;Глухарь&raquo; начнет свой крестовый поход и в кино.

Культура и ТВ 00:00

Отар Кушанашвили. Не узнаю я их по голосам

Алексей

Культура и ТВ 00:00

Россия начала празднование Победы в Великой Отечественной Войне!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика