Новости дня

22 мая, вторник
































21 мая, понедельник













Репортаж: Гала-концерт звезд шоу "Три аккорда"

«Зажигай!» №18-2018

Фото: Денис Сорокин
Фото: Денис Сорокин

Sobesednik.ru побывал на гала-концерте звезд шоу «Три аккорда», который состоялся в Кремле.

За то, чтобы посмотреть на выступления артистов, зрителям первых рядов приходилось платить по шестьдесят тысяч рублей. Несмотря на дорогущие билеты, в зале был аншлаг. 

«У меня был панический страх»

За кулисами артисты сильно нервничали. Даже Максим Аверин, который в этот вечер был ведущим, постоянно повторял текст. Актер надел штаны не по размеру, которые то и дело спадали. Макс подтягивал их за кулисами. 

Анастасия Спиридонова поразила роскошными формами. Артистка, которая вскоре собирается замуж, похудела и стала выглядеть еще более эффектно. 

– Проект научил меня петь по-русски, – рассказала Настя. – Благодаря членам жюри и наставникам я изменила отношение к своей профессии. Раньше, когда я выходила на сцену, моей задачей было показать свой голос. Теперь для меня главное – песня. 

Настя в этот вечер пела дуэтом с Шуфутинским. Мэтр был доволен – в окружении юных девушек 70-летний шансонье чувствовал себя комфортно. 

Сергей Трофимов вспоминал о трагедии, произошедшей в его жизни. Оказалось, в детстве будущий певец мог утонуть. К счастью, его спасли. 

– После этого я боялся плавать очень долго! – рассказывал Сергей. – У меня был панический страх, который я долго не мог преодолеть. Научился плавать только в тридцать пять лет. Считаю это большой победой в своей жизни. 

Сергей Трофимов
Сергей Трофимов // Фото: Денис Сорокин

Рассуждал Трофим и о войне. Когда журналисты у него спросили, с кем бы из звездных коллег он отправился в окоп, тот долго не думал. 

– С Сережей Зверевым, – заявил артист. – Потому что его не жалко отдать врагу.

Маша Распутина выбежала на сцену буквально в последний момент – все никак не могла выйти из своей гримерки. По всей видимости, артистка боялась встретиться в кремлевских коридорах с Любой Успенской, чью нетленку – «Кабриолет» – она перепела. В этот раз Маша исполнила старый хит «Ты упал с луны». Правда, пару раз не смогла попасть в собственную фонограмму. Но зрители ей эту оплошность простили. 

Вика Цыганова рассказывала про свое хобби. Недавно звезда 90-х стала дизайнером. Новое увлечение, по словам артистки, тоже приносит ей неплохой доход. 

– Мое творческое увлечение меня кормит так же, как и песни, – рассказывает Вика. – Из звездных коллег мои вещи никто не носит, слава Богу. Все хотят, но я никого не одеваю. Сама ношу! Из всех стран мира привожу всякие отрезки, куски ткани, вышивку. 

Спрашивали артистку и о том, как ей удается превосходно выглядеть. 

– На ночь – гренки с пивом, – улыбнулась звезда. – Шутка. Хожу в баню. Но никакого спорта – не люблю!

Буланова выживала без воды и отопления

Татьяна Буланова за кулисами общалась с Еленой Воробей. Дамы вспоминали лихие 90-е, в которых, как оказалось, им жилось несладко. Трудности во время гастрольной жизни Татьяна вспоминает до сих пор. 

– 90-е сейчас все ругают, а нам приходилось переживать непростые времена, – рассказывала певица. – Приезжаешь на концерт: звука нет, воды горячей нет, гримерки холодные. И так – повсеместно! Жесткое было время!

Елена, которая только начинала свою карьеру, Татьяну поддержала. 

– А мне часто говорили: или голос будет звучать хорошо, или музыка, – улыбалась певица. – Сейчас по сравнению с этим настали роскошные времена. 

Татьяна Буланова с Еленой Воробей
Татьяна Буланова с Еленой Воробей // Фото: Денис Сорокин

Актер Сергей Астахов, который благодаря «Трем аккордам» запел, продемонстрировал свои способности в очередной раз. За кулисами актер восторгался Александром Розенбаумом. 

– Я люблю его творчество уже тридцать лет, – рассказывал Сергей. – Он заслуживает глубочайшего уважения. Его преданность профессии, талант и объем его личности всегда заставляли и заставляют по сей день видеть те вершины, к которым мне нужно стремиться. Все без исключения артисты хотят остаться не просто на вершине, а с уважением миллионов людей. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания