Новости дня

20 мая, воскресенье











19 мая, суббота
















18 мая, пятница


















Александр Ревва: Сегодня я аккуратный, а раньше мог пошалить!

«Зажигай!» №17-2018

Александр Ревва // Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»
Александр Ревва // Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

Юморист Александр Ревва стал жертвой урагана, и спасло его настоящее чудо. Sobesednik.ru выяснил подробности.

Самый сексуальный поющий юморист стал жертвой столичной непогоды. Он уверен: его спасли высшие силы. Об этом он рассказал нашему изданию.

Свободное время Александр предпочитает проводить в кругу семьи. Вот и на днях артист решил вместе с семьей покататься на велосипедах. Ревва живет в престижном поселке на Новой Риге и любит наматывать круги в местном парке.

– Ничто не предвещало беды, – рассказал нам артист. – Мы ехали с дочкой и женой, что-то весело обсуждали друг с другом. И неожиданно поднялся страшный ураган.

Ревва в считаные секунды принял решение выехать из парка. Но сделать это оказалось проблематично. Сильнейший ветер сметал все на своем пути. Юморист растерялся: до этого он никогда не оказывался в центре природных катаклизмов. 

– Деревья начали падать прямо за нами! – ужасается артист. – Это был шок. Мы ехали на велосипедах по парку и видели весь этот ужас. Испугались страшно! Честно говоря, тогда я подумал, что это уже всё. Конец! Когда перед тобой и за тобой падают огромные деревья, это действительно страшно.

Картинка перед глазами больше напоминала фильм ужасов. Ревва говорит, что в одно мгновение перед ним пронеслась вся жизнь.

– Несмотря на страх, я старался не наводить панику, – продолжает Александр. – Поддерживал девчонок, юморил: «Давайте быстрее!» Ехал самый последний за девочками, отцовское сердце едва не выпрыгнуло наружу. Я бесстрашный человек по жизни, но здесь контролировать себя не мог. Мы сумели выехать из парка чудом. Вскоре все прекратилось. Вы же знаете, эти страшные порывы ветра возникают моментально. Я слышал, что в прошлый московский ураган даже люди погибли.

Юморист уверен: их спасло чудо. Видимо, сексуальный певец еще нужен на этом свете для того, чтобы вдохновлять женщин! Кстати, к званию секс-символа он уже привык и реагирует без стеснения.

– Я спокойно живу и наслаждаюсь, – говорит артист. – Понимаю, что сексуальность – неотъемлемая часть меня. Не каждый человек обладает невидимой энергией. На нашей сцене есть много артистов, которые поют лучше меня и чаще в ноты попадают. Но у них не получается излучать тестостерон и окутывать им миллионы слушателей. Такое под силу единицам, и я в их числе.

Есть много людей, которые обладают сексуальностью, – продолжает артист. – Я всегда им говорю: не бойтесь себя. Если вы понимаете, что сексуальны, развивайте это качество максимально. Ни в коем случае не бойтесь и не отступайте в сторону. Жизнь у нас одна, и нужно прожить ее ярко. Надо использовать все шансы, которые дает нам судьба, чтобы потом не сидеть с поджатым хвостом и не думать о своих упущенных возможностях.

Ревва философски относится к своей популярности. Он до сих пор помнит те времена, когда был никому не нужен. Поэтому сейчас делает все, чтобы подобного не повторилось.

– Сегодня я аккуратный, а раньше мог пошалить! – говорит артист. – Вспоминаю времена, когда был очень бедным и совершенно неизвестным. Сейчас понял главное: когда ты успешный – тебя все любят, все приглашают. А потом – раз! – и тебя никто не зовет. Такова наша жизнь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания