Новости дня

19 сентября, среда






















18 сентября, вторник























Матерный клип Киркорова собрал 5 миллионов просмотров за один день


Филипп Киркоров в образе // стоп-кадр
Филипп Киркоров в образе // стоп-кадр

Филипп Киркоров, известный своей любовью к разного рода экспериментам, перевоплотился на экране в сильно пьющего подростка, который шляется по улицам в компании дружков. Вместе с Киркоровым в ролике снялись Николай Басков, Яна Рудковская с сыном, Тимати, Ольга Бузова и Иван Ургант. Видео на композицию «Цвет настроения синий» побило все рекорды популярности и уже заслужило статус самого обсуждаемого события года: только в Youtube за сутки ролик посмотрело более 5 миллионов человек.

Особенно поклонников порадовала Бузова, ей достался образ злобной и похабной кассирши супермаркета. В комментариях к клипу часто появлялась фраза, что, мол, этот образ Оле очень к лицу.

Ольга Бузова в клипе Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» // стоп-кадр

Николай Басков сыграл невзрачного соседа, который подбирает экскременты своей собаки на улице. А Ургант собственно предстал в роли самого поп-короля. 

Пытливые зрители обратили внимание, что образ самого Филиппа Бедросовича был скопирован с образа популярного репера Фараона, а сам ролик является сатирической пародией на современное общество, где пить вино в супермаркете и курить на диване считается модным.

Киркоров также попытался привлечь к своему творчеству более молодую аудиторию. Задумка удалась на славу. Зрители тут же поделились на тех, кто категорически осудил пропаганду спиртного и мат в клипе любимца, и тех, кто повеселился от души во время просмотра. Равнодушным не остался никто. А ведь именно того добивались создатели видео.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания