Новости дня

21 июня, четверг


































20 июня, среда











Сестра Фриске: Мне побриться наголо, чтобы не быть похожей на Жанну?

«Зажигай!» №16-2018

Сестры Фриске // Фото: Global Look Press
Сестры Фриске // Фото: Global Look Press

Сестра Жанны Фриске Наталья поделилась с Sobesednik.ru своим мнением о шоубизнесе.

Несколько месяцев назад в свет вышла совместная песня сестры Жанны Фриске Натальи и бывшего участника группы «Турбомода» Саши Попова под названием «Две планеты». С тех пор в прессе муссируются слухи о том, что Наталья, которая сейчас работает в салоне красоты, надумала вернуться в шоубизнес. Ведь когда-то младшая Фриске недолгое время пела в группе «Блестящие». Однако, когда наши корреспонденты спросили об этом у Наташи лично, девушка ответила весьма эмоционально.

– Меня абсолютно не тянет в шоубизнес, там просто нечего делать – говорит 31-летняя Наталья Фриске. – В эту помойку я даже не думаю возвращаться! Песня «Две планеты» была просто экспериментом для души. И потом, мне не нравится то, в каком виде она выпущена, материал был очень сырой! Такое ощущение, что эту композицию записали где-то в подъезде. Мы все время хотели ее переделать, но не получалось.

Как оказалось, больше всего Наталью выводит из себя то, что ее постоянно сравнивают с ее знаменитой сестрой.

– Все время будут говорить, что Жанна была лучше, а ты вообще никто, – продолжает девушка. – Мне это все приелось уже с самого детства! Я всегда любила свою сестру, люблю и буду любить. Она навсегда останется для меня идеалом во всем, но как-то подражать ей, пытаться быть похожей на Жанну я не собираюсь. Я не виновата, что у нас какие-то черты лица идентичны. Мне что, пойти побриться наголо, чтобы все вокруг перестали об этом говорить?! Хотя я уверена, что, если даже я это и сделаю, сравнивать нас с Жанной все равно будут!

Наталья Фриске также поведала нам, что ей очень не нравится, как Дмитрий Шепелев, с которым ее семья не может примириться уже почти три года, ведет программу «На самом деле». По словам девушки, даже Жанна, когда еще была жива, ставила под сомнение профессионализм своего возлюбленного.

– Шепелев в этой программе ничего не делает, – возмущается младшая Фриске. – В кадре он просто ходит и красуется, а за него все делают эксперты. Если честно, я вообще не понимаю смысла его нахождения в этом проекте. Диме и Жанна все время говорила, что в профессии ему надо еще многому научиться. А он ей завидовал постоянно.

Теги: Жанна Фриске

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания