Новости дня

16 июля, понедельник







































15 июля, воскресенье






Яна Кошкина: На сравнение с Бузовой не обижаюсь!

«Зажигай!» №15-2018

Яна Кошкина // Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»
Яна Кошкина // Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

Sobesednik.ru пообщался с актрисой и телеведущей Яной Кошкиной и выяснил, как она о­тносится к сравнениям с Бузовой.

Актриса и ведущая «Первого канала» Яна Кошкина, которая уже сообщила в интервью нашему изданию о том, что скоро станет певицей, недавно выпустила свою первую песню под названием «На красный свет». Но, как только девушка представила на суд публики свое детище, в интернете ее сразу же стали сравнивать с еще одной поющей ведущей – Ольгой Бузовой, которая также, не стесняясь, пробует себя во всем, что только можно. 

Главной схожестью Яны с Ольгой многие считают то, что обе девушки стали певицами после ссоры с возлюбленными. Бузова запела после тяжелого развода с мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым, а Кошкина также записала свою первую песню после расставания со своим возлюбленным, имя которого она пока что держит в секрете.

– В знак примирения мне не хотелось делать ему банальных сюрпризов, – говорит 27-летняя Яна. – Поэтому и решила записать песню. Я знала, что, когда он ее услышит, ему станет приятно. Собственно, так и произошло. 

На то, что ее сравнивают с Бузовой, Кошкина реагирует неоднозначно и очень этому удивляется, ведь она совершенно не хотела никого копировать. 

– Любое сравнение для меня является чем-то странным, – продолжает телеведущая. – Каждый человек ведь абсолютно индивидуален. То, что у людей схожи какие-то ситуации – это жизнь! Другое дело, что я не очень тщательно слежу за творчеством Ольги Бузовой, на это просто физически не хватает времени. Я не часто бываю в социальных сетях, в отличие от людей, которые там практически живут. Сама себя ни с кем не сравниваю, я просто такая, какая есть. Но и обижаться на какие-то сравнения я считаю глупым занятием.

 Несмотря на то, что Яна пока что не афиширует своего мужчину, она рассказала нам, как ведет себя в отношениях.

– У меня непростой характер в том, что касается личного общения, – признается звезда экрана. – Я очень импульсивная, мне сложно сдерживать свои эмоции, поэтому всякое, конечно, бывает, не каждый может это выдержать.

Не так давно у Яны сбылась еще одна мечта, которой она грезила на протяжении нескольких лет. Телеведущая помогает своей маме перебраться из Санкт-Петербурга в Москву.

– Пока что мама находится в процессе переезда, – делится молодая певица Кошкина. – Я вообще очень привязана к своим родственникам: когда мама обитала в Питере, а я в Москве, было очень сложно. Жить мы будем отдельно, но все же в одном городе. Я очень рада!

Кстати, мама артистки часто вспоминает, как, будучи подростком, ее дочь очень переживала из-за слишком навязчивых поклонников. В 13 лет Яна снялась в своем первом се­риале, после чего стала настоящей звездой в родном Санкт-Петербурге.

– Я помню, как меня, 13-летнего ребенка, выслеживали поклонники около телецентра, – вспоминает звезда. – Потом они провожали меня до квартиры – ехали со мной в маршрутке, шли за мной от остановки до самого подъезда. Я пугалась, потому что думала, что это какие-то маньяки, звонила маме, чтобы она меня встречала. Конечно, тогда это было страшно. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!