Новости дня

19 августа, воскресенье












18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг



"Полная идиллия". Маша Распутина рассекретила дочь Лиду

«Зажигай!» №14-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Маша Распутина наконец-то показала старшую дочь Лиду. Sobesednik.ru выяснил детали.

На снимках мама и дочь абсолютно счастливы: кажется, теперь все их разногласия остались позади. 

Еще неделю назад певица при любом упоминании о Лиде выходила из себя. Певица даже обматерила журналистов в Кремле, когда те поинтересовались судьбой девушки. Но теперь все изменилось. 

Отношения Маши с Лидой всегда были непростыми. Из-за душевных переживаний у девушки начались проблемы с психикой. Они есть до сих пор. Периодически девушка слышит посторонние голоса. Сейчас звездная мама активно занимается лечением дочери. 

– В отношениях Маши и Лиды полная идиллия, – говорят близкие к Маше люди. – Но Распутина, наученная горьким опытом, старается не говорить об этом. Конечно, слухи о том, что она вновь потеряла дочь, вывели ее из себя. Певица с ней в полном контакте: они часто общаются, более того – Лида даже живет в роскошном доме Маши. Не всегда, потому что она лечится. 

Также Маша уже объявила, что Лида будет претендовать на часть наследства, которое ей оставил отец Владимир Ермаков. Напомним, после смерти первого мужа звезды остались четырехкомнатная квартира в Москве и деньги, они находятся на счетах в банке. Как распорядится ими Лида, покажет время. Напомним, что на сегодняшний день собственного жилья у дочери мегазвезды нет. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!