Новости дня

24 июня, воскресенье

























23 июня, суббота















22 июня, пятница





Ирина Дубцова: Мода на тощих прошла даже в Голливуде!

«Зажигай!» №13-2018

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова

Ирина Дубцова в последнее время сильно изменилась. Звезда похорошела и похудела. Sobesednik.ru выяснил причину.

Поговаривают, что всему виной – новая диета, которой придерживается артистка.

– Ерунда полнейшая, – заявляет Ирина. – У меня странная нервная система. Когда очень сильно нервничаю, могу в эти моменты ничего не есть, но поправляться. А когда я счастлива, каким-то чудесным образом могу есть картошку, оливье и при этом худеть. С едой мой вес не связан никак. 

Артистка призывает не верить диетам, которые от ее имени продаются в интернете. Дубцова уверяет: никакого ограничения в питании у нее нет. 

– У меня действительно очень странный организм, – продолжает певица. – Поэтому отстаньте от меня с этой темой наконец. Я такая, какая есть. И поверьте, меня любят за творчество, а не за размер моей пятой точки. К тому же запомните: мода на тощих прошла даже в Голливуде! Я об этом знаю, поэтому в спортзал не хожу. У меня нет на это времени.

Дубцова радуется: вскоре она представит очередной музыкальный сюрприз. Ирина исполнит песню из репертуара Аллы Пугачевой. 

– Я всегда получаю хорошие оценки: так еще со школы  повелось, – говорит звезда. – Алла Борисовна – замечательная артистка, благодаря которой произошло мое музыкальное, внутреннее и женское становление. Я горжусь, что она знает меня и знакома с моим творчеством. Я абсолютно уверена, что никаких плохих оценок с ее стороны быть не может. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания