Новости дня

19 октября, пятница
































18 октября, четверг













Сергей Мазаев: Шнуров бросил пить, и у него попёрло

«Зажигай!» №13-2018

Сергей Мазаев // Фото: Global Look Press
Сергей Мазаев // Фото: Global Look Press

Лидер «Морального кодекса» Сергей Мазаев признался Sobesednik.ru, что на досуге любит послушать песни Сергея Шнурова.

В некоторых композициях исполнитель хита «До свиданья, мама!» даже узнает себя. А также Мазаев считает, что свои лучшие хиты лидер «Группировки «Ленинград» написал потому, что перестал заглядывать на дно бутылки.

– Шнуров – потрясающий сатир, – уверен 58-летний Мазаев. – Все, что он делает – это карикатура на нас самих. Ведь многие люди сначала что-то делают, а потом только задумываются о своих поступках. Сергей как раз показывает нам, какие мы на самом деле идиоты. Нормальные люди излечиваются от этого, а другие продолжают так же жить.

Мазаев уверен, что популярность Шнурова сейчас зашкаливает не случайно. Дело в том, что музыкант не так давно оборвал свою дружбу с алкоголем, которую, как говорят, он начал еще в 15 лет.

Сергей Шнуров с супругой
Сергей Шнуров с супругой // Фото: Global Look Press

– Шнуров бросил пить, и у него смотрите как все попёрло, – продолжает Сергей. – Известно ведь, что алкоголь убивает все на свете. А также Сергею, наверное, очень помогает и его супруга, любовь ведь тоже играет большую роль в творчестве.

Сам Сергей Шнуров в свою очередь признался на своей страничке в интернете, что завязать с алкоголем ему помогли недоброжелатели, которые прочили ему плохой конец.

– Все очень хотели, чтобы я спился. Смотрели и ждали, – уверен 44-летний Шнур. – Но оправдывать ожидания, к сожалению, не мой стиль. Наперекор многочисленным молчаливым просьбам и немым мольбам я не спился. Скорее даже наоборот. Пью редко, и не тянет. Но не подшивался, не кодировался. Просто сам так решил, из вредности, видимо.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания