Новости дня

17 декабря, понедельник








































16 декабря, воскресенье





Александра Панайотова тянет к колбасе

«Зажигай!» №12-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

О том, как Александру Панайотову удается не набирать лишний вес, узнал Sobesednik.ru.

Певец Александр Панайотов несколько лет назад скинул более двадцати килограммов. Глядя на стройняшку Панайотова, сейчас трудно себе представить, что когда-то этот красавчик весил целых 106 килограммов. Но, как известно, людям, склонным к полноте, труднее всего не убрать лишний вес, а удержать фигуру в нужной форме. 

– Я не могу сказать, что сижу сейчас на диете, – делится 33-летний певец. – Но мне приходится ограничивать себя во всем. Не ем жирного, сладкого, мучного, хотя такого мне хочется постоянно. После концерта рука сама тянется к еде! Поэтому на гастролях я все-таки ем колбасу, макароны, сыр. А когда концертов нет, стараюсь есть вареную курицу и брокколи. Сам готовлю, никогда ничего не солю. Привыкаю употреблять все без соли.

Немаловажную роль во внешнем облике певца играет и одежда. Ее он подбирает таким образом, чтобы, даже если и появятся лишние килограммы, их можно было легко скрыть.

– Я определенно могу назвать себя модником, – говорит Саша. – Самый дорогой мой костюм стоит порядка пяти тысяч долларов. Но также я люблю и свою дешевую одежду, приобретенную в обычном массмаркете.

Теги: Диеты

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания