Новости дня

22 сентября, суббота












21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг













"Я старая и больная!" Алла Пугачева помирилась с Ильей Резником на юбилее

«Зажигай!» №12-2018

Фото: Денис Сорокин
Фото: Денис Сорокин

Sobesednik.ru побывал на концерте в честь 80-летия поэта Ильи Резника и пообщался со знаменитостями.

Почти пять часов продолжался концерт, посвященный 80-летнему юбилею Ильи Резника. Не менее интересно было и за кулисами. Пугачева жаловалась на болезни, Маша Распутина  материлась, а Арбенина показывала новые тату. О том, что еще интересного было на юбилее легендарного поэта, читайте в репортаже Sobesednik.ru.

АБ пробила ностальгия

Аллу Пугачеву в этот вечер ждали активно. Еще совсем недавно она с Резником была в страшной ссоре, но теперь все недопонимания действительно остались в прошлом. В день концерта Алла прилетела в Москву из-за границы и, чтобы не застрять в пробках, отправилась в Кремль на скоростной электричке. Люди, увидев певицу, были приятно удивлены. 

– Мне Бог послал этого человека! – не скрывала Алла, приехав в Кремль. – Конечно, были другие поэты и композиторы, но он ближе всех, потому что Илья – мой брат. Мы можем ссориться, мириться, расходиться, но то, что мы делали – как цемент, цементирует жизнь, дружбу и любовь. Даже если дальше ничего делать не будем. 

Поэт приготовил для главной певицы своей жизни отдельный номер, назвав его «Пугачевочка». Алла была тронута до глубины души. 

– С этой «Пугачевочкой» меня так пробила ностальгия по тем волосам, – улыбалась Примадонна. – Хотя все думали, что у меня парик! Но нет – свои были. Теперь я иногда надеваю парики, а люди считают, что свои! 

Незадолго до приезда в Кремль Алла пожаловалась на возрастные изменения: 

– Я старею, и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей.

На вечере Резника Пугачева только подтвердила свои слова. 

– Я старая и больная! – говорила она за кулисами.

Впрочем, на сцене Пугачева оживилась и намекнула, что уходить не собирается. В планах Аллы – отметить свой день рождения. В следующем году Примадонне стукнет 70. 

– У нас много дел к моему юбилею! – заявила певица. 

В этот вечер Пугачева должна была спеть аж 7 песен. Больше ее – никто другой. Все остальные артисты исполняли по одной-две. 

Виновник торжества, Илья Резник // Фото: Денис Сорокин

Распутина обматерила журналистов

Диана Арбенина вспоминала, как впервые познакомилась с Резником. 

– Десять лет назад я участвовала в программе «Две звезды», и Илья Рахмиэлевич там был в жюри, – рассказывала Диана. – Помню до сих пор, как он искрометно писал экспромт на салфетках. Это было, конечно, классно! У него очень гуттаперчевый мозг. Он постоянно думает. И наверное, поэтому остается очень молодым человеком. 

В Кремле Арбенина появилась с новой татуировкой на шее. Впрочем, рассказывать о том, что она означает, не стала. 

– Это слишком личное! – заявила звезда. 

Наташа Королёва пела «Маленькую страну» и удивлялась: этот хит знают во многих странах мира. 

– В какую бы страну я ни приехала, все эту песню поют со мной! – улыбалась артистка. – Бывает, дети не говорят по-русски, а «Маленькую страну» знают наизусть. 

Маша Распутина в этот вечер поразила не только внешним видом, но и отборным матом. Когда журналисты поинтересовались судьбой ее старшей дочери Лиды, Распутина не смогла сдержать эмоций и разразилась матерной тирадой. Кричала так, что стены дрожали. 

– Пошла ты, дура… – Дальше речь Марии привести невозможно. 

Распутиной в этот вечер доверили «коронку» Успенской – «Кабриолет». На сцену певица едва не опоздала: долго не могла собраться в гримерке. 

– Никаких сравнений делать не нужно! – заявила Маша. – Сам поэт сказал, что мое исполнение «Кабриолета» – гениальное!

Многие хиты поэта в этот вечер исполняли другие звезды. Например, «Золушку» отдали певице Заре. 

– Тяжело было сдержать слезы, потому что во время песни показывали фотографии Людмилы Сенчиной, – говорила певица. – Я видела, что творилось в этот момент в зале. Это трудно описать словами. 

Лариса Долина удивила неожиданным образом. В Кремле певица появилась в брючном костюме, оголив пышную грудь. Мужчины были в восторге. Впрочем, о секретах красоты говорить не стала. Зато рассуждала на тему, как повезло Пугачевой, которая пела песни на стихи Ильи. 

– Резник – это бренд, – говорила артистка. – У него свое место и глубокая большая ниша, которую никто не занял. Даже моя внучка поет его песни!Не уступила Долиной Полина Гагарина. Певица приехала на праздник поэта в весьма оригинальном платье. Издалека казалось, что она только в нижнем белье. 

Певица Азиза появилась вместе со своим женихом Александром Бродолиным, тем самым опровергнув слухи об их непростых отношениях. Увидев его в зале, певица сняла туфли, спрыгнула со сцены и пригласила возлюбленного на танец.

В это время Наталья Подольская рассказывала, что активно готовится к юбилею мужа. В конце марта Преснякову стукнет 50. Александр Маршал, который в этот вечер пел с победительницей «Голоса» Александрой Воробьевой, признался, что о возрасте не думает. 

– Не нужно строить планы на завтра: надо жить сегодняшним днем, – советовал певец. 

Закончился концерт почти в час ночи. Тандем Резника и Пугачевой зрители провожали стоя. Историческое примирение официально состоялось.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания