Новости дня

14 ноября, среда




13 ноября, вторник





































12 ноября, понедельник




Дарья Егорова: Мать Степанова пытается изгнать из сына бесов

«Только звезды» №05-2018

Дарья Егорова // Фото: Мила Стриж
Дарья Егорова // Фото: Мила Стриж

23 марта Дарья Егорова празднует день рождения. По такому случаю Sobesednik.ru поговорил с популярной актрисой.

Звезда многосерийных лент «Последний янычар», «Весной расцветает любовь», «Пока станица спит», «Тайны института благородных девиц» Дарья Егорова мечтает сыграть главные роли в своей жизни – счастливой жены и любящей матери. О личном счастье после трагического расставания с Василием Степановым и о работе в новом кинопроекте с Эвелиной Блёданс она рассказала нам в интервью. 

– Я очень много и долго снималась в длинных сериалах, например «Пока станица спит» и продолжении ленты «Последний янычар» – около 300 серий, показанных на канале «Россия 1». 

Съемки проходили в Киеве, я два года работала без выходных, – вспоминает Егорова. – В это же время снималась в главной роли в другой картине – «Весной расцветает любовь» в Москве. Я спала только в самолете, переодевалась в машинах, почти каждый день летала, от усталости однажды даже перепутала текст своих персонажей. После таких длительных съемок уже теряешь интерес к своей героине, устаешь от съемочной группы и понимаешь, что расти некуда. Поэтому решила, что нужно сниматься либо в малосерийных лентах, либо в полном метре. Вот скоро выйдет в прокат комедия «Мишура», где я сыграла одну из центральных ролей. Сейчас работаем над съемками драмы Лилии Трофимовой «Другой». Это история о том, как девушка-музыкант влюбилась в парня с синдромом Дауна. Кто сыграет главного героя, пока держится в секрете. Главной героиней стану я, мою лучшую подругу будет играть Эвелина Блёданс (актриса воспитывает сына с синдромом Дауна. – Авт.), в картине сыграют и Андрей Смоляков, и певец Эмин Агаларов. С ним записали саундтрек «Вдохни меня», который вошел в новый альбом Эмина. 

Карьера Дарьи Егоровой складывается весьма стремительно. К своим 27 годам она сыграла в 30 фильмах, во многих – в главной роли. В 2011 году окончила Театральный институт им. Щукина, и буквально через год на «России 1» показали фильм «Формула счастья» с ней в главной роли, вскоре зрители этого канала увидели ленту «Анютино счастье», а потом одна мелодрама сменяла другую. Но мало кто знает, что Егорова могла бы стать знаменитой не благодаря мыльным операм, а как героиня ситкома «Универ» на ТНТ, ей предлагали заменить Марию Кожевникову. 

Дарья с двоюродной сестрой, бизнесвумен Мариеттой Азарян
Дарья с двоюродной сестрой, бизнесвумен Мариеттой Азарян
// Фото: Мила Стриж

– Когда мне предложили эту роль, я была занята учебой, личной жизнью и совсем не видела себя в «Универе». Это не мой формат, мне неинтересно было бы там играть, и юмора я там не вижу. И сегодня не жалею, что отказалась. Мне бы хотелось сыграть в «Методе» или «Оттепели», вот такие сериалы – другое дело. 

Так умело передать на экране все любовные перипетии своих героинь во множестве мелодрам Дарье Егоровой отчасти помогла ее личная драма. Она пять лет встречалась с актером Василием Степановым, с которым училась вместе в театральном институте. Студенческий роман перерос в гражданский брак, и влюбленные даже жили несколько лет вместе. Но в 2012 году пара распалась. 

– В 2009 году вышел фильм Федора Бондарчука «Обитаемый остров», на Василия обрушилась слава, именно эта популярность и стала катализатором обострения его психического недуга. В прошлом году он оказался в психбольнице, и его родные в разных телешоу обливали меня грязью, получая за это хорошие гонорары. Его мама, вместо того чтобы лечить сына у психиатров, пытается изгнать из него бесов. Сам Василий тоже не понимает, что он болен и ему необходимо постоянное наблюдение медиков.

– Недавно Степанов попросил поклонников помочь ему в сборе средств на досъемки последней части фильма «Кто следующий? Мечтатели!», где он удостоился лишь эпизода. Не хотите ему помочь? 

– Он и до сих пор звонит мне в невменяемом состоянии и просит помочь ему. Я, как всегда, мчусь к нему на помощь, но все оказывается пустым фарсом. Эта история нанесла мне столько ран... Степанов – мое прошлое, с которым надо достойно прощаться.

Сейчас сердце кинозвезды несвободно, но комментировать личную жизнь Дарья не хочет, ей хватило громких отношений со Степановым: «Теперь моя личная жизнь – это моя личная жизнь, придет время – и вы сами все узнаете». 

– Я хочу стать мамой, мечтаю, чтобы у меня было двое детей. Я к этому уже готова, – признается Дарья. – Мне важно оставить что-то после себя, это касается и детей, и ролей, поэтому стала тщательнее выбирать фильмы. 

 

 

поделиться:

Слева: Александра Завьялова в фильме "Тени исчезают в полдень" // Справа: ее сын Петр

Шоу-бизнес

Сын Александры Завьяловой свыкся со сроком за ее убийство
Авраам Руссо // фото: Дмитрий Ильинский

Шоу-бизнес

Авраам Руссо заявил, что исполнил "мечту каждого мужчины"

Шоу-бизнес

Киркоров и Басков примерили образы Фили и Степашки на "Голубом огоньке"

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания