Новости дня

13 ноября, вторник




12 ноября, понедельник









































Сати Казанова: Ради меня муж переехал из Италии в Россию

«Зажигай!» №10-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Сати Казанова призналась Sobesednik.ru: сейчас они с мужем раздумывают над пополнением в семье.

После замужества певица Сати Казанова пропала из поля зрения. Если раньше ее можно было часто встретить на светских мероприятиях, то теперь все свободное время звезда проводит с мужем – итальянцем Стефано Тиоццо. 

– Моя жизнь изменилась в лучшую сторону, – говорит Сати. – Есть, оказывается, на свете человек, с которым лучше, чем с самим собой. Для меня это главное открытие в браке. Но еще рано говорить об изменениях в моей жизни. Должно пройти время, хотя бы несколько лет. Ради меня супруг переехал из Италии в Россию. Он горячий парень, любит северные страны. Наверное, придет и мой черед совершить поступок и переехать в Италию. Но пока говорить об этом рано: вся моя работа в России. 

Ради любимой Стефано не только изменил место жительства, но и активно взялся за учебники. Итальянец усердно учит русский язык и делает в этом направлении большие успехи. Уже знает много слов и почти понимает звездную супругу. 

– Дома мы с мужем в основном общаемся на английском, – продолжает Сати. – Русский Стефано еще не очень хорошо знает, но у него большой талант. На сегодняшний день он может свободно говорить на 8–9 языках. По-русски он говорит пока лучше, чем понимает. Стефано уже освоил московское метро и даже снял про самые красивые станции документальное кино, которое можно посмотреть в интернете. Даже в магазины за покупками муж ходит один. Никаких сложностей у него не возникает. 

По словам Сати, она регулярно балует мужа кулинарными изысками, которые готовит сама. На их столе только вегетарианские блюда. 

– Наша королева – это гречка, – говорит певица. – Мы оба вегетарианцы. Мне в этом плане очень повезло: пищевые пристрастия у нас совпадают. Борщ я действительно ему еще не варила, зато готовила тыквенный супчик, чечевичный. Ему нравится!

Не так давно в Санкт-Петербурге появился целый поселок для вегетарианцев. Казанова надеется, что подобное поселение организуют и в Москве. Девушка призналась, что с удовольствием купила бы себе в таком месте жилье. 

– В Санкт-Петербурге есть экопоселение: там все зеленое, красивое, свои школы, детские сады, – продолжает Сати. – Если в Подмосковье появится подобное поселение, то мы с удовольствием переедем. Я жду такого события. 

Пока же звездное семейство думает над продолжением рода. 35-летняя Сати еще не ощутила радость материнства. Сейчас самое время для пополнения в семье. Звезда призналась, что для их пары этот вопрос актуален. 

– Это личное, – улыбается звезда. – Мы думаем над этим вопросом, но пока ничего не загадываем. 

поделиться:

Дмитрий Хворостовский // фото: Наталья Логинова / Global Look Press

Шоу-бизнес

Родители Дмитрия Хворостовского рассказали о его пути к успеху
Анфиса Чехова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова: Секс в моей жизни был много лет назад!

Шоу-бизнес

Звезда "Папиных дочек" уехала в Израиль на 8-м месяце беременности

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания