Новости дня

19 июня, вторник













































Ани Лорак: Рожать второго ребенка мне некогда!

«Зажигай!» №07-2018

Ани Лорак // Фото: Global Look Press
Ани Лорак // Фото: Global Look Press

Певица Ани Лорак рассказала Sobesednik.ru о том, как ей удается поддерживать чувства и чем она балует супруга.

Ани Лорак своим примером отрицает утверждение, что знаменитости несчастливы в личной жизни. Звезда живет душа в душу со своим мужем – турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. 

«Муж – главная награда в жизни»

– Я думаю, что не стоит ждать любви, а нужно первой дарить ее тому человеку, который тебе нравится, – говорит Ани. – По крайней мере, если вам кто-то симпатичен, сделайте шаг и поймете, как действовать дальше. Если он ответит взаимностью, значит, прекрасно. А если нет, то зачем тратить свое время? Я никогда не ждала любви и всегда давала ее первой. Так получалось, что люди сами стали оказывать знаки внимания. Я абсолютно уверена: что мы излучаем, то и притягиваем!

С супругом Лорак вместе уже двенадцать лет. Артистка уверяет, что к поклонникам благоверный ее совсем не ревнует. Потому как знает, что звездная жена всегда на связи. 

– Он любит удивлять меня своим вниманием, – говорит Ани. – Каждый наш день проходит в переписке по 25 раз. Очень важно держать эту линию связи и не терять ее. Как бы ты ни был занят, нужно всегда находить время для любимого человека. От мужа я  не жду поступков. Просто хочу, чтобы он был счастлив. То, что мой муж мне дает на расстоянии любовь и поддержку – это самая главная награда в моей жизни. 

Лорак категорически не согласна, что с годами чувства между супругами становятся прохладнее. Звезда уверяет, что в их отношениях ничего не изменилось. 

– Мы чувствуем, что только что влюбились друг в друга, хотя с момента нашего знакомства прошло уже 12 лет, – продолжает Ани. – Потому что любовь – это как колодец. Знаете, когда ты копаешь, а вода все прибывает и прибывает. Нужно все время работать над собой и не ждать, что тебя должны любить, потому что ты такой прекрасный. Он очень любящий и понимающий мужчина, мне, наверное, очень повезло. А еще никогда не ревнует к поклонникам. Я никогда его не успокаивала. 

«Приучать дочь к публичности не хочу»

По словам Ани, она старается баловать супруга в те дни, когда они находятся вместе. В арсенале звезды – целый набор. 

– Балую его любовью, поцелуями, массажами, – говорит звезда. – Вкусными завтраками. Он любит омлет с сыром. Когда я дома, то часто его готовлю. Он тоже любит меня удивлять. Может без повода дарить цветы. Мне это приятно. Бывает, я намекаю ему: вот в том магазине уже отложено платье, которое мне нравится. И он покупает. В прошлом году мы отправились в путешествие, отдыхали в Париже. Мы любим поездки. Уже были во многих романтических местах мира. Во время выездов у нас есть возможность побыть наедине.

Пара воспитывает дочь Софию, которой в этом году исполнится семь лет. В отличие от Киркорова, девочку Ани Лорак очень редко выводит в свет. И считает, что поступает абсолютно правильно. 

– Мне кажется, что ей пока рановато светиться, – говорит звезда. – Публичность – это большое испытание для ребенка. В человека, который на виду, летит очень много стрел – как любви, так и не совсем. И это надо выдерживать. У меня уже выработался иммунитет, а у ребенка его нет. У мужа, слава Богу, тоже нет желания появляться и сверкать. Сверкаю я за всех одна! Я очень рада, что мой супруг совсем непубличный человек. Двоих публичных людей в семье все-таки, на мой взгляд, многовато. 

– Дочка еще не просит подарить ей братика или сестричку? – интересуемся мы у звезды. 

– Просит очень! И я очень хочу! Но когда? Пока у меня времени нет совершенно!

«Боюсь превратиться в поросенка!»

Роскошным внешним видом Лорак невозможно не восхищаться. Кажется, звезда совсем не меняется. 39-летняя певица выглядит минимум на пятнадцать лет моложе. 

– Надо умеренно питаться, чтобы не превратиться в маленького поросеночка, – открывает свой секрет артистка. – А еще необходимо слушать красивую музыку, подпитывать внутренне свою богиню красоты. Девушки часто думают: сейчас нанесем хороший тон, накрасим ресницы, и все будет в порядке. Это не так. Настоящая красота идет изнутри. И мужчины это всегда видят!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания