Новости дня

14 августа, вторник




















13 августа, понедельник

























Иосиф Пригожин: Данаю настроили против меня

«Зажигай!» №09-2018

Иосиф Пригожин с Валерией // Фото: Global Look Press
Иосиф Пригожин с Валерией // Фото: Global Look Press

В жизни продюсера Иосифа Пригожина наконец-то случилось радостное событие, узнал Sobesednik.ru.

Он окончательно наладил отношения со своей дочерью от первого брака Данаей. На днях девушка отмечала день рождения, и звездный отец оказался одним из первых поздравляющих.

– Я с ней не ссорился никогда: ее настроили против родителей, – заявил Иосиф. – Это неправильно. Мир сегодня сошел с ума. Черчилль говорил: «Иногда проще управлять целой нацией, чем собственными детьми». Так и есть! Они взрослеют, у них появляются свои взгляды на жизнь. А мы не можем привыкнуть к тому, что они взрослые.

Конфликт между Данаей и Иосифом разгорелся в прошлом году. Девушка заявила, что папа почти не уделяет ей внимания и заставляет худеть. Усугубилась ситуация, когда дочь Пригожина пришла на «Дом-2». Продюсер такой выходки не одобрил. Уйдя с телестройки, Даная была вынуждена зарабатывать на жизнь с помощью маникюра. Клиенток она искала через интернет.

– Мы давно с ней общаемся, – продолжает муж Валерии. – После эфира на «Первом канале», на который мне пришлось пойти, отношения стали налаживаться. Это такая личная тема, которую не хочется обсуждать публично. Женщины порой обижаются так, что их просто не унять. С Данаей сегодня разговаривал. Она должна знать, что я рядом и готов всегда прийти на помощь. Сейчас я ей помогаю, конечно.

Иосиф уверяет, что все недопонимания остались в прошлом. Обиды на девушку он не держит.

– Какая у меня – родного человека – может быть злоба или обида? – удивляется Пригожин. – Я просто хочу, чтоб она была любима и востребована в этой жизни. Мы много работаем для того, чтобы дети были счастливы. Больше нам ничего не нужно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!