Новости дня

18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг















Дочь Маши Распутиной объявили в розыск

«Зажигай!» №09-2018

Маша Распутина // Фото: Global Look Press
Маша Распутина // Фото: Global Look Press

Слухи о том, что дочь Маши Распутиной Лида пропала, появились на прошлой неделе. Sobesednik.ru выяснил подробности.

Сообщается, что девушку активно разыскивает сводный брат, но так и не может ее найти. Мы решили разобраться в скандальной ситуации.

В последнее время о Лиде почти ничего не известно. После смерти ее отца Владимира Ермакова девушка пропала из поля зрения журналистов. Cводный брат – сын Ермакова от первого брака  Алексей – объявил клич среди знакомых. Но найти сестру не смог. А ведь сейчас ей пришло время вступать в права наследства, доставшегося от папы.

Лиде полагается ровно половина от четырехкомнатной квартиры в одном из спальных районов Москвы, а также деньги, которые находились у Ермакова в банке. По самым скромным подсчетам, только стоимость столичной недвижимости оценивается в 12 миллионов рублей. То есть девушка станет настоящей миллионершей. Кроме того, благодаря столичному имуществу она наконец-то сможет обрести московскую прописку.

В семье Маши Распутиной к слухам о пропаже Лиды отнеслись с улыбкой. Звезда не раз заявляла, что недавно ей удалось наладить контакт с дочерью. Сейчас она активно помогает ей встать на ноги.

– За Лиду можно не беспокоиться, с ней все хорошо, – сообщил нам нынешний супруг Распутиной Виктор Захаров. – Она никуда не терялась, мы с ней находимся в постоянном контакте. Советую не верить слухам.

Как нам стало известно, Распутину вместе с дочерью активно зовут на шоу центральных каналов. Но Мария от таких предложений отказывается, несмотря на большие гонорары. 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!