Новости дня

16 августа, четверг



15 августа, среда






















14 августа, вторник




















Как стать счастливой женщиной: 7 секретов от певицы Натали

«Зажигай!» №09-2018

Global Look Press
Global Look Press

Певица Натали, почувствовавшая силу своего рода, рассказала Sobesednik.ru, как обрести семейное счастье. 

Певица Натали – не только успешная, знаменитая артистка и роскошная девушка. Она еще и абсолютно счастливая жена и мать. Сама Наташа уверяет: она не сразу поняла, как стать настоящей женщиной, у которой все в личной жизни складывается, как хочется. Для этого ей сначала пришлось серьезно заняться изу­чением опыта наших предков.

1. Порядок в доме  

В какой-то момент я задумалась, что все наши бабушки и прародительницы были хранительницами очага. Несмотря на проблемы, у них всегда в доме было чисто, все накормлены, обласканы. Только тогда семья цельная, настоящая. Порядок должен быть в собственной квартире. Как ни странно, и в этом счастье женщины: если в голове бардак и ты наведешь порядок в доме – мозги становятся на место. То есть свежак полнейший. Я к уборке отношусь как к терапии. У меня даже домработницы нет, я все делаю сама. Во-первых, это часть проявления любви к живущим здесь. Во-вторых, возможность помедитировать, подумать о своих близких: вот я пришла к сыну, вытерла пыль – и я его люблю в этот момент.

2. Женщина = хорошее настроение

Вот раньше я как артистка, как человек могла себе позволить много пострадать, впасть в какие-то депрессивные состояния, в грустные переживания. И очень удивилась, когда меня пригласили озвучить Радость в диснеев­ском мультике. Меня – Радость? А там еще была Печаль. Вот, думаю, Печаль-то мне подходит по внутреннему моему состоянию. И я подумала, что не просто так мне дали эту роль: это какой-то знак. И тут я поняла, что женщина – это радость. Вот что бы ни происходило вокруг, все могут быть в грусти, в какой-то печали, женщина равняется хорошее настроение, позитив. Все слетаются на этот огонек, потому что, если ты не позитив, значит, ты будешь ядовитой. Для семьи, для детей ты просто будешь распускать флюиды яда… То есть мы сразу в ведьм можем превратиться в плохом понимании этого слова.

3. Улыбка

Нельзя, чтобы женщина была ноющим, злым существом. Если она разговаривает через губу или с вечно недовольным выражением лица, тогда мужчины и считают, что мы монстры, и бегут от нас. Да, можно иногда выпустить эмоции, поорать. Но улыбка на лице должна присутствовать намного чаще, чем сурово сдвинутые брови. Даже если вам очень плохо, все равно нужно сме­яться. 

4. Голос, красивая речь

Оказывается, мужчины летят к нам на голос и за хорошими словами. И дети тоже. Если женщина красиво разговаривает, у нее просто нет конкурентки. Плюс и квартиру, и пространство тоже можно звуком почистить. Звуком молитвы – можно не про себя читать, монотонно, и не с выражением, а вот на одной ноте, чтобы звук шел приятный, чистый. А если кто молитвы не знает, можно попеть.

5. Внешность

Не только для артистки, для любой женщины ухоженность очень важна. И это тоже наша работа. У нас может не быть маникюра, но обязательно – чистая голова. Это связано с какими-то ведическими ритуалами: утром после сна нужно как-то ополоснуться и вымыть голову, это какое-то очищение, кармические вещи.

6. Хорошие отношения со всеми, кто есть в твоей жизни

Да, это сложно, но реально. Для этого нужно уметь разговаривать, находить нужные слова для каждого человека. Необходимо помнить, что отношения выстраиваются не словами, а еще до того, как ты о человеке подумаешь. Потому что если ты к нему с негативом внутри, то, даже если твои слова будут звучать культурно, в них все равно не будет тепла. Даже за врагов можно молиться мысленно, об их здравии – и они исчезнут из вашей жизни.

7. Увлечения

Раньше женщины владели разными искусствами или ремеслами. И это не только для хозяйства требовалось. Девушкам необходимо иметь какое-то хобби, чтобы не залипать на детях и на муже. Они должны развиваться.

В тему

– Семь поколений нам помогают, нас видят и нас ведут. То есть ты можешь у этих предков просить защиты, – говорит Натали. – Так получилось, что только с рождением третьего ребенка мне открылась эта информация про предков. И у меня как будто расширился мир, я перестала ощущать себя иногда очень-очень одинокой, падающей в бездну какую-то. Мы должны обязательно помнить предков, молиться о предках, вспоминать забытых, если есть возможность… И вот так род живет и может тебе силу давать, когда ты об этом просишь, исполнять желания и помогать в рождении детей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!