Новости дня

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье













На "Первом" гипнотизируют звезд ради раскрутки мага Багирова?

«Зажигай!» №07-2018

Иса Багиров // Стоп-кадр YouTube
Иса Багиров // Стоп-кадр YouTube

Sobesednik.ru узнал подробности закулисья двух известных российских ток-шоу «Прямой эфир» и «Звезды под гипнозом».

Бывший работник различных ток-шоу федеральных каналов Радмир Кузнец недавно поднял на уши весь интернет. 23-летний парень рассказал неизвестные зрителям тайны самых популярных ток-шоу России, он назвал сумму, которую платят Диане Шурыгиной за съемки, и почему Андрей Малахов ушел с «Первого канала». Но после этого скандального интервью на телевидении появилось еще несколько интересных «явлений», их наши корреспонденты и решили обсудить с бесстрашным Радмиром.

В ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» недавно рассказали историю 15-летней Ангелины Лебедевой, которая утверждает, что ее изнасиловали на подростковой вечеринке. Девушку даже окрестили «новой Дианой Шурыгиной». Только в отличие от истории с Дианой, зрителям показали видео, якобы снятые самими детьми. На них Лебедева добровольно хлещет водку и ведет себя неадекватно. Радмир уверяет, что в этой программе телевизионщики снова обманули зрителей.

– Мы покопали информацию и выяснили, что такая история с этой девочкой действительно произошла. Но я вам даю 99 процентов, что видео, которое было предоставлено программе, – постановка, – утверждает Кузнец. – Редакторы ток-шоу обычно развивают такие истории. Может быть, что все, кроме изнасилования,  выдумка. Они просто могли сделать постановку вписки, нанять актеров и показать, что девочка якобы пьет. Главное, чтобы люди это ели! А они едят ложками! Эта история лишний раз рекламирует Диану Шурыгину, это уже не первая такая программа. Плюс-минус раз в два месяца можно увидеть в эфире ток-шоу «новую Шурыгину». Постоянно снимать про Диану неинтересно, людям это быстро надоест, но и уходить от нее тоже нельзя, потому что это хороший проект, который приносит неплохие деньги. Поэтому они дают зрителю возможность немножко отдохнуть от Дианы, берут другую историю, приближенную к ней. Эту девочку забудут через месяц и потом снова вернутся к Диане.

Ангелина Лебедева
Ангелина Лебедева // Стоп-кадр YouTube

Радмир также уверен в обмане зрителей на новом шоу «Первого канала» – «Звезды под гипнозом».

– По сути, ясно, что это все очень завуалированная постановка, – продолжает парень. – Но там есть подводные камни. Таким образом продвигают гипнолога-менталиста Ису Багирова (специалист программы «Звезды под гипнозом». – Авт.). До выхода первой программы на его сайте не было официального объявления о цене на его обучение гипнозу. А сейчас его цена за один урок – 10 тысяч долларов. Это все большой маркетинговый ход для того, чтобы привлечь клиентов к нему и его маме (Галина, мама Исы Багирова, – ясновидящая-поисковик из 8-го сезона шоу «Битва экстрасенсов». – Авт.).

Мы также не смогли не поинтересоваться у Радмира, не было ли у телевизионщиков желания его наказать после того скандального интервью в интернете.

– От знакомых, которые остались работать на «Первом канале», мне приходила информация, что на меня хотят подать иск, – делится экс-телевизионщик. – Но «Первый канал» этого сделать не сможет, потому что они не брали у меня подписку о неразглашении информации. А вот от людей Павла Пятницкого ко мне поступали реальные угрозы (в своем интервью   Радмир сказал, что общественный деятель Пятницкий платит деньги за свое участие в ток-шоу, чтобы пропиариться. – Авт.). Меня реально искали, потом звонили и прямым текстом говорили: «Мы от Пятницкого, разыскиваем тебя, чтобы дать люлей». Сам Павел вылил на меня гадости в интернете, но потом начал замечать, что его люди стали поддерживать меня. Мне зрители писали в личных сообщениях, что Пятницкий – не очень хороший человек, он неадекватный. После этого Павел просто удалил все видео с угрозами в мой адрес.

Теги: Малахов и Первый канал

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания