Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















Певец Юлиан: Телевидение сегодня превратилось в хамскую машину

«Зажигай!» №08-2018

Певец Юлиан // Фото: Global Look Press
Певец Юлиан // Фото: Global Look Press

Почему певца Юлиана не позвали на телеюбилей Славы Зайцева у Андрея Малахова, узнал Sobesednik.ru.

Программа «Привет, Андрей», посвященная юбилею Славы Зайцева, обернулась громким скандалом. Как выяснилось, некоторые приглашенные изначально гости так и не дошли до студии. В последний момент их запретило руководство «второй кнопки». 

Среди тех, кому не удалось поздравить Славу Зайцева лично, оказался певец Юлиан. На телевидении певец – редкий гость. Но не прийти к Зайцеву не мог. Поэтому, когда его позвали редакторы Малахова, он с радостью согласился. 

– Мы долго расписывали сценарий: каждый день шли обсуждения, готовился мой специальный выход, планировался показ фрагментов концертов разных лет, – рассказывает Юлиан. – Я потратил несколько часов, чтобы подготовить весь материал.

К Малахову Юлиана пригласили не случайно. В 90-х годах, когда Слава Зайцев среди российских звезд был не так моден, как сегодня, певец одевался только у него. Роскошные костюмы, изготовленные маэстро, Юлиан хранит до сих пор.

– В 90-е и 2000-е годы все без исключения артисты бегали к Юдашкину, а я отдавал предпочтение Зайцеву, – вспоминает Юлиан. – Только я и Жириновский!

Но это для Малахова и его команды роли не сыграло. В последний момент Юлиана вычеркнули из списка выступающих. Вместо него там оказался Прохор Шаляпин. 

– В последнюю минуту позвонили и сказали, что меня на главном заключительном совещании не утвердило руководство, – возмущается Юлиан. – А всё очень просто: на «зомбоящике» есть список, кому можно петь, а кому нельзя. Говорить – можно! Песни – под запретом! Боже избавь, если хотя бы на одну минуту Малахов дал мою музыку в эфир. Так что те, кто будет смотреть телевизор и это шоу про Зайцева, не удивляйтесь! 

Представители Малахова скандальную историю не комментируют. А Юлиан старается забыть о произошедшем и уже отправился на гастроли. 

– Телевидение сегодня превратилось в хамскую машину, – говорит певец. – Там считают, что так поступать можно. Я понимаю, что многие из тех, кто в итоге участвовал в программе, никакого отношения к Зайцеву не имеют. Собрали странную компанию. Тех, кто с ним действительно работал, там так и не увидел. Я вообще телевизор не смотрю уже много лет. Имею такую возможность смотреть  только то, что мне хочется, в интернете. К тому, что меня вычеркнули из шоу «Привет, Андрей», отношусь спокойно. Есть определенный круг артистов, у которых существует доступ к телевизору. Современное ТВ – это частные лавочки различных людей, которые возомнили себя богами, где нет никакого выбора, свободы и так далее. Есть только свои и чужие. Они за вас решают, кого вы хотите видеть. 

Теги: Малахов и Первый канал

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания