Новости дня

19 июля, четверг






























18 июля, среда















Зять Ольги Зарубиной: Шепелева нужно самого проверить на детекторе лжи!

«Зажигай!» №08-2018

Ольга Зарубина // Фото: Global Look Press
Ольга Зарубина // Фото: Global Look Press

Конфликт между Ольгой Зарубиной и ее американской родней получил неожиданное продолжение, узнал Sobesednik.ru.

Оказывается, муж сестры артистки Евгений Гудков, проживающий в США, после съемок у Шепелева не может вернуться домой. О том, почему его теперь не выпускают из России, Евгений Гудков рассказал нам. 

«Жена считает, что я нашел другую» 

– У меня нет русского паспорта, а без него меня не выпускают обратно в США, – сетует Евгений. – Честно говоря, вообще не хотел ехать на тот эфир, полетел потому, что затронули мою семью. Дочка Юля звонит и говорит: «Папа, Ольга мне такое сообщение прислала, что стыдно его читать!»  Ольга, сказав, что наши внуки – ублюдки, затронула то, что нельзя трогать! Я знал, что у меня нет русского паспорта и что на обратной дороге могут возникнуть проб-лемы с выездом из России. Но редакторы Шепелева мне говорили, что с документами проблем никаких не будет. По факту я просто не могу вернуться домой в США. Хожу в Москве по разным инстанциям, но там мне помочь не могут. Ассистенты «Первого канала» перестали мною заниматься еще перед праздниками. А в Америке ведь у меня все: работа, семья. Жена мне уже говорит: «Жень, может, ты уже там себе кого-то нашел?!» Не верит, что в России происходит такой маразм с документами, что гражданина Америки не пускают домой.

Евгений Гудков
Евгений Гудков // Стоп-кадр YouTube

Конфликт Зарубиной и Гудкова начался после того, как мама певицы Людмила Брониславовна, которая много лет проживала в Америке с семьей младшей дочери, изъявила желание вернуться в Россию.

– Ольга ей сказала: «Ты мне здесь не нужна, где будешь жить?» – говорит Евгений. – Но теща решила остаться, хотя до этого 18 лет жила у нас. Я жену попросил: «Тань, поговори с сестрой, может, она ее возьмет к себе!» При мне Татьяна ее набрала, но та ее послала прямым текстом и бросила трубку. Она просто хотела, чтобы теща приехала на программу, помогла ей заработать денег и улетела обратно. Оля вообще страшный человек. Мне ее тетка, которой 80 лет, как-то рассказала, что Оля, когда делала ремонт, попросилась к ней. Оля целый месяц у нее жила, а сама тетка спала в это время у соседки. Так потом вместо благодарности Зарубина еще и обозвала ее старой седой дурой. А теща мне рассказывала, что после съемок «Пусть говорят» ей выплатили гонорар. Но Ольга его забрала, оставила сто долларов и сказала: «Тебе и этого достаточно!» Теща ей сама уже сказала: «Оля, ну в кого ты такая?!»

«Гонорар за съемки мне недоплатили»

Евгений Гудков недоволен и тем, как прошли сами съемки «На самом деле». Мужчина считает, что Шепелева вместе с помощниками нужно самих посадить на детектор. 

– На мою дочь в эфире сказали, что она – наркоманка, – вздыхает обиженный мужчина. – Но я-то знаю своего ребенка. Она в церковь ходит. Поэтому я им сказал, что в прищепки (датчики. – Авт.) их я не верю! Все сделано очень дешево и бестолково! Я бы хотел, чтобы на этой программе прошли детектор сам Рома Устюжанин (полиграфолог проекта «На самом деле». – Авт.), эта Плинтус (Евгений имеет в виду Сабину Пантус – одну из ведущих проекта. – Авт.) и Дмитрий Шепелев. Роме этому надо задать вопрос: действительно ли он разбирается в своей технике?! Детектор покажет, что это ложь! А еще меня на программе кинули на деньги. Обещали две с половиной тысячи долларов за участие, а заплатили всего тысячу. Администраторы сказали, что мне недоплатили из-за того, что Оля попросила гонорар для своей мамы побольше. Я уже думаю звонить Косте Эрнсту, чтобы рассказать, какой маразм происходит у него на канале.

Дочь Ольги Зарубиной Кира
Дочь Ольги Зарубиной Кира // Стоп-кадр YouTube

Родственник Зарубиной уверяет: дочь певицы, 32-летняя Кира, которая проживает в Америке, уже много лет не нужна не только отцу Александру Малинину, но и матери.

– Когда Оля уезжала в Москву из США, даже не оформила на дочь квартиру, – продолжает мужчина. – Кира жила то у одного бойфренда, то у другого – одним словом, пошла по рукам. В какой-то момент очень сильно похудела, наверное, подсела на наркотики. Знаю, что ей чистили желудок. Когда мы Кирку начали искать, приехали к ее парню, а он говорит: «Она сбежала, но перед этим заразила меня триппером!» Ольга о дочери не заботилась, так еще отчима, который ее растил, не стала хоронить. Сказала: «Оставьте его в больнице, его сожгут, и всё!» Нашей семье пришлось занять денег на похороны, а Ольга туда даже и не пришла.

«Разговаривать с Гудковым не собираюсь!»

Ольга Зарубина даже и не знает, что ее родственник не может вернуться в США. Впрочем, уверяет: если он и попросит о помощи, то разговаривать с ним не будет. 

– Я об этом ничего не слышала, – сообщила Ольга. – Мне сказали, что он уже давно улетел. Со мной на связь не выходил. Да и как же он ко мне обратится после той грязи, какую на меня вылил? Пословица «Не плюй в колодец никогда, потому что пригодится воды напиться»  всегда работает. Люди не понимают, когда делают гадости. Садисты и вампиры благодаря грязи получают заряд положительных эмоций. Но бумеранг никто не отменял. Не надо гадить на мою дочь. Когда человек не сделал ничего плохого, от него весь негатив и вся грязь, которая льется, отскакивает моментом. Даже если позвонит, разговаривать с ним не буду!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!