Новости дня

19 июля, четверг






























18 июля, среда















Илана Юрьева: Мальчики меня не любили, считали страшненькой!

«Зажигай!» №07-2018

Илана Юрьева // Фото: Global Look Press
Илана Юрьева // Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru поговорил со звездой «Уральских пельменей» Иланой Юрьевой.

29-летнюю актрису Илану Юрьеву недавно заподозрили во второй беременности. Поводом для слухов стало фото, на котором через обтягивающее платье поклонники разглядели якобы округлившийся животик артистки. Только в интервью нашим корреспондентам Илана Юрьева прокомментировала эти слухи, а заодно рассказала о том, как попала в команду «Уральских пельменей». 

«На самом деле наши ребята – серьезные и деловые»

– Илана, почему-то говорят, что веселые на сцене люди в жизни – грустные. Что можете сказать про себя?

– Да, абсолютно согласна с этим утверждением. Знакомые и журналисты часто спрашивают, много ли шуток и смеха на репетициях «Уральских пельменей». Но на самом деле наши ребята – серьезные и деловые. Создавать юмор – это не просто смеяться между собой на те темы, что интересны лично нам. Тут важно понять, что будет смешно и актуально для сотен зрителей в зале и десятков тысяч у телеэкрана. 

– Вы с детства мечтали стоять на сцене? 

– В детстве я мечтала стать певицей и даже училась на актрису музыкального театра в Петербургском театральном институте. Но стала юмористкой. В «Уральские пельмени» меня позвали, когда заметили в скетчкоме «Валера-TV», продюсером которого был Андрей Рожков (капитан творческого объединения «Уральские пельмени». – Авт.). 

– Очень часто актерская профессия приносит различные разочарования. Например, когда на первых порах не достаются желаемые роли...

– У меня есть определенная позиция: если вы можете заниматься чем-то другим, кроме актерства, то занимайтесь! В эту профессию должны идти только те, кто больше ничего другого делать не может и не хочет, кто жить не может без сцены, даже если это будет роль со словами «кушать подано». Поэтому разочарования у меня никогда не было и, надеюсь, не будет.

«Муж знает, на ком он женился»

Первым мужем Иланы Юрьевой был солист группы «Ан-2» Антон Юрьев. Но настоящее семейное счастье в этом браке не сложилось. Сейчас юмористка замужем во второй раз. Ее избранник – бизнесмен Дмитрий Дылдин. Мужчина занимается пчеловодством. Пара воспитывает двухлетнюю дочь Диану.

– Вы всегда пользовались успехом у мужского пола? В школе мальчики за вами бегали?

– В школе я скорее была изгоем. Мальчики меня не любили, считали страшненькой. Да и меня они особо не привлекали. Меня интересовала учеба в двух школах одновременно – общеобразовательной и музыкальной. Плюс танцевальная студия и множество репетиторов. И только на выпускном балу поняла, что я немного симпатичная…

С дочерью
С дочерью // Фото: Global Look Press

– Признайтесь, чем вас супруг покорил?

– Ягодками… Абсолютно серьезно... Он так заботливо и нежно кормил меня ягодами, что я растаяла…

– Помимо того, что вы – популярная артистка, любящая жена, вы еще и мама чудесной малышки. Как удается все сов­мещать?

– Ой, да никак! У меня постоянное ощущение, что я участвую в гонках, везде опаздываю и ничего не успеваю. Со стороны кажется, что другие успевают гораздо больше. Но думаю, что это тоже миф и они так же переживают, как и я. Чтобы сочетать материнство, семью и карьеру, нужно найти гармонию. Если интуитивно это сделать тяжело, то распишите свой график, чтобы там на все было заложено время. Например, утром мы обязательно завтракаем вместе. Вечер проводим с мужем вдвоем: укладываем дочку, садимся ужинать и обсуждаем, у кого что произошло за день. Днем – время для работы. Да, у меня еще есть поездки с «Пельменями». Но муж знает, на ком он женился (смеется), и понимает, что моя профессия мне важна. Если я перестану работать и начну сидеть дома, то достанется в первую очередь ему. У меня не будет выплеска эмоций, и плохое настроение как у меня, так и у всей семьи, к ужасу, гарантировано. 

– А ведь в прессе вам приписывают еще и вторую беременность. Что скажете на это?

– Если бы я была беременна каждый раз, когда меня в этом подозревают, то у нас была бы уже своя футбольная команда! Дети – это лучшее, что есть в нашей жизни, и я даже не понимаю, как жила раньше без Дианы. А что будет дальше? Поживем – увидим. Все случится так, как должно быть.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!